当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

庄稼汉下基层宣讲党的十九大精神

2017年11月03日 13:49
人民日报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  以十九大精神指导厦门实践

  庄稼汉下基层宣讲党的十九大精神

  记者 蔡镇金)昨日,市长庄稼汉来到深田社区、市环境监察支队,深入宣讲党的十九大精神。他强调,要持续掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保将十九大确定的目标任务落到实处。

  庄稼汉来到深田社区居委会,在宣传栏、显示屏等宣传阵地前驻足观看,与党员群众座谈交流,详细了解社区学习宣传贯彻情况。在市环境监察支队,庄稼汉与党员代表坐在一起,紧紧围绕十九大报告中关于生态文明的重要论述,原原本本、逐段逐句进行再学习再领会。

  庄稼汉对我市各基层组织学习宣传贯彻十九大精神情况给予充分肯定。他强调,学习贯彻十九大精神,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。他要求,大家要原原本本学,认真研读十九大报告全文、纪委工作报告和党章修正案,做到学深悟透、学通弄懂;要创新方法学,广泛开展交流研讨,互相学习、互相启发,做到共同进步;要结合实际学,从自身工作实际出发,有针对性地学习,做到以十九大精神指导实践、推动工作。

  庄稼汉说,社区工作与群众利益息息相关,要坚持全心全意为人民服务的宗旨,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,广泛倾听群众呼声,集聚群众智慧和力量,努力形成社区治理的最佳方案,不断满足人民日益增长的美好生活需要。庄稼汉强调,做好环保工作,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持质量第一、效益优先,大力推进绿色发展,加大节能减排力度,健全生态文明制度,坚决打赢大气、水、土壤污染防治“三大战役”,真正守护好厦门的绿水青山。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 庄稼汉下基层宣讲党的十九大精神
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966