当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

大唐陈惠明:深耕海西地产 创意跨界打造新名片

2017年09月26日 14:23
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 2017年,大唐地产再创海西布局新篇章,包括厦门大唐水云间、厦门大唐中心、漳州港大名唐、漳州港熊猫墅、漳州碧湖印象、漳州大唐名门印象、漳州大唐印象、长泰鹭西小镇、角美大唐世家,九盘共同绽放,闪耀厦门!金九银十之际,大唐地产又将以什么样的规划来迎接挑战?新项目又将给厦门带来怎样的惊喜?今天,带着这些疑问,XMHOUSE对话大唐地产集团营销总经理,大唐地产厦门城市公司副总经理陈惠明女士,听她为我们讲述大唐的拓疆之路。

  实力房企彰显大牌风范

  大唐地产母公司福信集团,是民生银行发起股东之一,拥有雄厚的资金实力。1985年,发轫于台湾,90年代进入厦门,凭其东方西韵的唐风建筑,被市场所认可,32年的发展历程大唐见证了厦门的城市发展与变迁。如今大唐地产开发足迹已遍及全国14省20多个城市,开发物业涵盖住宅、商业、综合体、旅游地产等多类型业态,开发面积超千万平米,服务上百万业主。

  大唐地产集团营销总经理,大唐地产厦门城市公司副总经理陈惠明女士接受采访

  近年来,大唐地产连续保持年均50%-100的高增长率,发展之迅速令人侧目。2016年,大唐地产在激烈的市场竞争环境下,强势迈进150强;2017年上半年,大唐地产再度发力,取得了销售面积排名113名的成绩。大唐地产始终保持高速发展的趋势,期望早日迈进入全国地产百强,未来还将冲刺全国50强。

  稳健发展深耕海西地产

  陈总介绍到,大唐地产90年代进入厦门,“追本朔源”厦门是大唐地产的根基所在。从城市发展角度看,福建省是21世纪海上丝绸之路的核心区,海西城市群是国家城市群的第二梯队,厦漳泉同城化推进了城市人才的流通与互动,刚开的金砖会议将厦门的城市影响力提升到了全新高度,如此多项利好的累加,海西将更加快速稳健的发展。而作为深耕海西多年的品牌地产,深耕海西,实现海西区域规模化的发展是大唐地产的首要目标。所以,大唐今年在厦门、漳州港、角美、长泰、漳州共布局9盘同时启动,以匠心筑品质,以规模某发展,期望挤入海西地产行业的前列。未来大唐也将深耕海西,发挥多年深耕的优势,以客户为中心的发展理念,为客户打造更多优质产品、让更多人感受大唐地产的服务之心。

  创意跨界打造大唐新名片

  2014年国家46号文件的颁布,助推了中国体育产业的发展,特别是体育赛事的数量在国内呈爆发式的增长。大唐地产作为一家有着开放性、前瞻性的地产公司,也关注到这个趋势,并一直与体育领域有着密切关联:一是,大唐地产秉承人文地产开发理念,一直致力于为客户打造健康美好的生活环境,大唐相信,随着生活方式的升级,人们对体育运动的需求会越来越大,体育产业大有可为,这也是大唐地产一直关注的方向。

  二是,健康生活,快乐工作一直是大唐地产的企业文化的一部分,也是大唐地产积极向社会公众所倡导的,大唐地产已经连续3年、在全国多个城市发起“悦跑中华”系列活动,每年有万余人参与到快乐奔跑中来。

  三是,大唐地产积极探索地产+体育的业态发展,目前,大唐地产在厦门经营有以体育运动为主要业态的大唐中心这一大型商业项目,也在积极探索和布局体育运动主题的特色小镇。

  中国拳王赛赛事拳手签约

  虽然全民运动与竞技体育所关注的方向不尽相同,但大唐地产与体育领域确实结缘已久。大唐地产很高兴能与中国拳王赛共同打造了这一良好开端格局。一方面两者具有精神层面的一致性,另一方面,大唐地产对拳击运动和中国拳王赛充满信心,因此,非常愿意持续深入合作,助力中国拳王赛走的更远更好,希望拳击运动走入千家万户,成为最受国人喜爱的运动之一,也希望中国拳王赛也能成为大唐地产一张闪亮的名片。

  传世中式府邸再造传奇

  大唐·水云间是大唐地产集团继大唐世家回归厦门住宅市场的又一力作,是大唐地产2017年重点关注的项目之一!这个项目不论是从最初的选址还是最终的产品打造和呈现,都是经过了多番思考与探讨的。

  择址同安汀溪,在最靠近汀溪水库的位置打造了“大唐水云间”项目,主要是期望借助同安千年文化涵养、汀溪湖山大境之美,辅助以中式园林建筑、百亩休闲农场、智能居住社区,为厦门打造一处可以忘却城嚣、重拾理想人居的慢生活之所。

  在规划上大唐水云间将6栋建筑一字排开,实现南北无遮挡的全明、无敌景观居住社区,让每一户业主家里通透、宽敞,在家里就可以享受阳光、享受风景;在项目细节打造上面我们也是多有考究,如小区大门的电梯设计,让业主可以不走台阶直接进入小区;如人脸抓拍技术及社区智能设置,为小区安全提供双重保障;如社区慢跑道、社区配套的百亩农场等等,都是从业主使用的角度出发,为客户提供厦门诗与田园的慢生活,呈现返璞儿时梦想的生活之所。

  大唐水云间效果图

  32年前,大唐地产就凭借唐风建筑,被市场所认可,多年来大唐始终坚持打造新中式人文居住小区,始终贯彻传承东方人文的底蕴与诗书气息,以“人文地产基业长青”为企业愿景,一直期望能够不断推动东方居住人文理念。近年来,随着中国国力的增强,国人对东方文化的自信心,逐步高涨,所以中式风格的社区才得以逐步推广开来。

  对于大唐水云间的项目风格考量,公司也是经过多番推敲,觉得唯有东方建筑的艺术之美,才能匹配汀溪水库的湖山大境之势。大唐规划有百亩农场、有全龄园林、智能化设施,期望为厦门营造一处城市中的桃花源,为客户打造一个梦想中的居住之所,而回顾大唐对理想之居的想象,无一不是对中国传统东方建筑美学精髓的传承和沿袭,综合多方面考究,为大唐水云间谱上了新中式之风。

  笃行致远大唐与你并肩前行

  俗话说:千年同安府,百年厦门城。同安作为厦门面积最大,历史最悠久的行政区,地灵人杰,群贤毕集,山海围拢,尽藏水泽。可谓是:人脉、文脉、水脉、泉脉四脉尽归一处。凭借先天优势,再加上区域“一圈一轴双核两区”空间发展战略的出炉,区域将迎来全新格局。

  随着厦门地铁时代的来临,地铁6号线将于2020年洞通,2021年运行,途经同安11个站点,将改变同安居住价值与城市格局。同集路的改造提升工程完工,现已全面通车,全程仅剩余2个红绿灯,使同安进入了厦门市域“半小时交通圈”。这片土地的价值正在迅速升温。

  另一个层面来看,厦门是一个缺湖不缺海的城市,从筼筜湖到湖边水库再到集美湖,湖边地块被快速开发,湖的价值以及湖的宜居,不断被市场追捧;再看汀溪水库,是国家一级水源保护地,有厦门“绿肺”之称,是7个筼筜湖大小,还有550洋麻山公园、千年美人汤泉、宋代瓷窑遗址,有山有湖有林有泉还有千年文化底蕴,其宜居价值不言而喻。

  在聊到厦门同安的时候,陈总侃侃而谈。除了难得的自然生态,汀溪片区的生活配套也日渐醇熟,15分钟车程内即可享有配套成熟的同安城区,10分钟左右即可享有同安一中、同安区中医院、商超等生活配套。出则繁华尽揽入则静谧独享。可谓是天地大成集于一身的福泽宝地。

  在厦门楼市调控史上最严情况下,竞争自然也更加激烈。尽管如此,陈总仍旧满怀信心,“一场金砖会晤,可以说,让厦门开启了厦门下一个“金色十年”的航程。一方面,聚焦了世界的目光,城市的魅力大提升,预示着未来将有更多人慕名而来,扎根厦门。另一方面,金砖对于整个城市的经济、建设等发展格局,有高度的促进作用。厦门正朝着国家中心城市迸发建设。从城市开发建设情况看来,目前厦门城市发展已经从版块分化到版块开发外扩的阶段,各区土地价差拉平即是验证。未来整个市场竞争,是品牌的竞争,也是产品的竞争,是激烈的,却也是公平的。大唐地产一直以来,都前瞻市场格局,近些年也一直与时俱进创新不止,如今年我们主板中国拳击赛,目的就是为了将地产与体育行业创意跨界,为构建社区文化再探索。未来,大唐地产也将持续在产品上不断创新,不断契合城市的变革。与厦门共生长,再创下一个辉煌三十载。”

  32载筑城经验,大唐地产的表现让城市刮目相看,年年打出傲人战绩。2017年大唐地产全方位深度布局,九盘联动,彰显企业实力的同时,也展示了其深耕海西的雄心。我们相信,未来大唐地产将继续以出众的开发理念和产品打造,为海西诠释更多的精彩故事。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 大唐陈惠明:深耕海西地产 创意跨界打造新名片
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966