当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

真的要来了?厦漳城际R3线漳州段或将于年内开工

2017年08月24日 11:36
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/黄文强)本网获悉,漳州发改委此前在其官方微信中表示,漳州将针对计划开工未开工的重点项目加强动态管理,盯紧重要节点,落实一线工作法,确保厦漳城际环线漳州段等重大项目在年内开工。

  此外,7月26日-7月27日,省政府投资项目评审中心周跃华副主任带队赴漳州开展城市轨道交通产业发展研究现场调研,并组织发改、经信、规划、交通等相关部门召开座谈会。此次调研活动是省发改委根据省领导的指示要求,委托省评审中心开展的轨道交通产业专题分析研究,主要调研了解全省区域城市(际)轨道交通产业发展现状和规划建设情况及存在的问题,征求地方加快轨道交通产业发展的有关意见和建议。“十三五”期间,漳州将开工建设福厦(漳)高铁客运专线漳州段、厦门地铁6号线漳州(角美)段和厦漳泉轨道交通R3线等轨道交通项目,工程建设总里程约112公里,估算总投资约280亿元。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 真的要来了?厦漳城际R3线漳州段或将于年内开工
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966