当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

环厦门岛外围规划有连续慢行系统 现已开展前期工作

2017年08月17日 16:39
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/刘雅鸣)本网获悉,日前有网友向厦门市规划委建议,海沧大桥-邮轮中心-海湾公园沿线规划行步/骑行栈道,再造一条环岛路旅游景观大道。对市规划委回复称,环厦门岛外围规划形成连续的绿道慢行系统,其中含海沧大桥-邮轮中心-邮轮城-海达码头-海湾公园沿线路段,有关部门已开展相关前期规划研究工作。

  

市规划委回复网友询问截图。

  该网友提到:“海沧大桥-邮轮中心-鼓浪屿轮渡-邮轮城-海达码头-海湾公园沿线,这么优美的海岸线,厦门的海上窗口,游客如织的地方,能否规划行人/自行车步/骑行栈道,再造一条环岛路旅游景观大道,与对面的海沧大道景观大道呼应,方便游客欣赏两岸“维多利亚式“的夜景,方便周边居民休闲,再填“美丽厦门“新形象!ps:邮轮中心-海湾公园的现有道路被海达码头隔开,不管游人还是居民到海湾公园休闲、欣赏两岸夜景很不方便,存在严重的交通隐患,望规划部门着眼未来,费心规划好这一窗口景点。”

  市规划委做出如答复如下:“您好, 感谢您对我市慢行系统规划提出的意见建议,反馈情况如下: 根据厦门市绿道及慢行系统相关专项规划,环厦门岛外围规划形成连续的绿道慢行系统,其中含海沧大桥-邮轮中心-邮轮城-海达码头-海湾公园沿线路段,有关部门已开展相关前期规划研究工作。”

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 环厦门岛外围规划有连续慢行系统 现已开展前期工作
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966