当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

2017上半年厦门楼市风云变幻 下半年你打算买房吗?

2017年06月27日 18:02
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
第一时间了解厦门人居楼市

  XMHOUSE消息(文/吕雅红)2017上半年即将落下帷幕,在这半年的时间里,厦门楼市可谓风云变幻:春节过后的二手房市场异常火爆,成交屡创新高,但很快,3.24、3.28新政相继出台,“新购住房满2年才能交易 ”“认房又认贷”等一系列严厉调控政策给市场浇了一盆“冷水”,一二手房成交由此逐渐走低——二手房最近的日均成交量连续四周在60多套徘徊。

  而对房价走势有着极大影响的土拍市场同样迎来了各种限制,6月21日的土地出让在原有的“限地价、竞配建”的政策下又实行竞买新规——竞得地块开发商“应一次性申请该地块合同项下宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售,限制措施堪称“史上最严”,种种因素综合作用下,该土拍最终创下了近两年来厦门商住地的最低成交楼面价……

  唏嘘也好吃惊也罢,厦门2017年下半场楼市即将开局,那么,广大网友如何看待接下来的房价走势?有多少人计划在下半年出手购房?为了解这些问题,本网特别推出调查《2017厦门楼市风云变幻 下半年你打算买房吗?》,欢迎广大网友踊跃参与。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 2017上半年厦门楼市风云变幻 下半年你打算买房吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966