当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

国道324线复线桥隧主体基本建成 年底实现全线通车

2017年03月20日 21:23
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

正在建设的国道324线复线

  XMHOUSE消息(文/林梅芳)据厦门电视台报道,国道324线复线是正在建设的贯穿岛外四个区的公路大通道,列为省重点工程。目前复线工程的桥梁和隧道等主要构造物已基本建成,部分路段已在铺设路面和进行道路绿化,可望在6月开放交通,全长51公里的复线道路将在年底全线建成通车。

  国道324线复线集美段工程长13.86公里,除1.5公里的竹仔坑隧道外,主要构造物还包括190米的坂头互通跨线桥、325米的坂头大桥以及四座中桥,目前它们都已主体建成,路基方面,去年年底,经过区、镇相关部门努力,最后一处12万平方米的房屋拆迁集中完成,施工单位加紧部署力量,全力突击剩余的20%的路基工程,力争早日贯通。

  除了集美段,国道324线复线还途经了翔安、同安和海沧区,目前都已经基本完成控制性工程--桥梁和隧道等构造物的施工,为全线早日通车奠定了基础。在进展较快的同安区白云大道至凤南七路2.3公里路段,记者看到,虽然施工力量还在突出施工最后交地的约600米路基,但大部分路段都已经铺设上了沥青路面,绿化带也完成了种植,这段路可望在6月率先建成通车。

  国道324线复线工程起自与泉州交界的小盈岭,终于漳州角美,全长51公里,目前有17公里路段已通车,完成投资15.7亿元,占建安总投资的63%,剩余34公里路段将在年底全线建成通车。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 国道324线复线桥隧主体基本建成 年底实现全线通车
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966