当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门14个细分板块最新购房门槛出炉 你能买在哪?

2017年03月07日 17:47
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)近期厦门楼市二手房市场日趋火爆,相比之下新房市场颇有“按兵不动”的意思。近一个月来开盘项目寥寥,也不见有什么涨价消息出现。在厦门新房大格局趋于稳定的当下。我们特别制作了一份厦门14个细分板块最低购房门槛价格,并依据门槛总价多少进行排列。这里特别提醒,看到部分板块的高总价你也不用太惊慌,因为这里我们只统计了一手住宅的最新购房门槛,而当下厦门楼市的现实是,一手住宅还有在卖的,真的没多少,而且有些板块卖的一手住宅,只有别墅了。

厦门14个细分板块最新购房门槛一览表。

  翔安南部新城严重“缺货” 马巷一手住宅仅靠别墅支撑

  或许细心的朋友已经发现,这次我们14个细分板块里并不包含翔安南部新城板块。这是由于在售新盘“货源”还没跟上,而去年至今年该板块新拍商住地尚未入市。所以该板块现在一手住宅处于“青黄不接”的状态。目前板块内由明发中澳荟等低总价SOHO产品唱主角。

  而翔安马巷板块则只有联发橄榄墅一个一手住宅楼盘在售,由于卖的的是别墅,所以这也让该板块总价门槛冠绝岛外。在早先我们的新闻中曾提到,马巷板块是厦门目前一手住宅快要绝迹的4大板块之一。随着西雅图在售住宅近期售罄,海沧中南部板块的在售一手住宅也暂时绝迹了。

一手住宅仅别墅在售的马巷板块航拍图(摄影:吴志鸿)。

  厦门刚需板块房卖一套少一套 新购房低门槛板块或出现

  纵观我们表中出现的3万元/㎡以下档一手住宅项目,它们中绝大多数都已经持续销售很长时间,且剩余的房源都很少,基本属于卖一套少一套的状态。随着今年下半年,部分板块去年土拍的高价地陆续入市,很多板块的购房门槛将大大提高,到那时这种表格上的房价将更为高企。

  在接下来的日子里,厦门购房低门槛区域是否也会迅速消失?几个新楼盘的出现,可能会给这个问题否定的答案。其中位于集美后溪的理想城,是最值得关注的购房低门槛纯新盘之一,在近期该项目岛内展点开放活动上,该项目经理田女士明确表示:“届时理想城将会以一个很有诚意的价格,不辜负大家对它的期待。”此外,厦门北站可能入市的新城际福邸,以及永同昌广场,也可能让厦门北站板块的购房门槛维持在较低水平。

理想城沙盘实拍图,该盘近期开放岛内展点。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门14个细分板块最新购房门槛出炉 你能买在哪?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966