当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

十余小区上百邻里加盟邻里春晚 精彩节目单提前曝光

2017年01月11日 20:27
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)还记得去年1月24日,厦门首届邻里春晚暨亲子嘉年华的盛景么?那是厦门首个由多社区邻里共同参与的草根春晚。今年邻里春晚将于1月14日下午,在厦门文化艺术中心美术馆大厅再度举办,同样由草根参与,同样涉及十余小区上百邻里,今年的春晚与去年有何不同?

去年邻里春晚开场。

  厦门社区爱心墙微电影 T台走秀新意十足

  今年的邻里春晚上,将放映有关厦门社区爱心墙的微电影。这场微电影将展现从去年2月以来,厦门社区爱心墙从无到有,一步步发展壮大的历程。体现了厦门邻里间不断涌现的真情。

去年邻里春晚的合唱节目。

  今年的邻里春晚除了传统的歌舞节目外,还将上演一些比较有创新意义的节目,如由金桥国际小区选送,由5个大人7个小孩共同上台进行的T台走秀。形式新颖参与性强,颇具看点。

  此外,本届邻里春晚还将结合2016年厦门热点事件,进行节目编排。如《我们都是邻里》诗歌朗诵,其内容将以邻里抗台风重建家园为主,重点展现邻里们在去年莫兰蒂风灾中,共同进行灾后重建,让小区恢复往日神采的奉献精神。

去年邻里春晚的舞蹈类节目。

  众多大奖晚会连环送 线上抢红包活动现场兑奖

  本届邻里春晚设置有4轮抽奖环节,从第一轮抽奖开始后,平均每15分钟便会举行一次抽奖。在节目表演过半时现场还设有群主派发鸡年公仔环节,颇具年味的鸡年公仔将被发到晚会观众手中。

去年邻里春晚大奖颁出瞬间。

  据了解,本次邻里春晚准备的奖品极为丰厚,其中不乏有iPhone7、小米平衡车等最新潮科技产品。而在邻里春晚开始前,于线上火热举行的抢红包活动,也将在邻里春晚现场进行兑奖。抢红包活动安排有特等奖、1至3等奖以及幸运奖。奖品价值从380元至1288元不等。还未参与活动的网友可直接扫描下方二维码,共抢大奖。

  附:本届邻里春晚最新节目单(最终节目单以实际演出为准)

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 十余小区上百邻里加盟邻里春晚 精彩节目单提前曝光
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966