当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门楼市盛宴 2017春节房展会暨邻里春晚14日启幕

2017年01月11日 07:15
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/连和)仿佛是历史的重演。2017年的履历刚刚开始书写,房价就导演了一幕颠倒众生的梦幻开局。开年以来,“黑天鹅”一个接着一个。先是北京、上海、深圳房价集体下跌,紧接着购房者组团“打飞的”前往重庆抢房,看涨呼声甚嚣尘上。一时间,楼市冰火交淬,寒暑骤替。具体到厦门市场,吃瓜群众似乎已冷热不忌。

  虽然看涨和看跌一样会撕会怼;刚需一样会葛优瘫,会感觉身体被掏空。但不再具有争议的是——过去一年,厦门已成为大众心目中,举矛刺向房价天花板的话题明星。

  而今千帆过尽,伴随着交易量、房价逐渐回落,分水岭初显,市场也微澜泛起。身边不少持币刚需正在寻觅2017年的机会。那么,年关将至,该出手?还是再等等?

  要防止“大起大落”

  2017年房价?你懂了吧

  2017,厦门楼市的罗盘指向何方?看涨VS看跌各执一词。前者的拥趸会用厦门供需紧张、地价屡创新高,“地王”遍地开花等理由佐证,而后者更寄望于调控的效果。厦门供需情况无需多言,那么,中央对房地产给出什么指示呢?态度鲜明:房子不是拿来炒的,要防止大起大落,要建立长效机制....

  “房子不是用来炒的”。很多人看了很激动:政策层决心这么大,房价该高台跳水了!事实上,楼市如大船航行,政府向来喜欢风平浪静稳稳当当。比如,会议文件里还提到了“既抑制房地产泡沫,又防止出现大起大落”。之前“大起”是没能防住,接下来“大落”是要防的。而且,厦门的楼市之舟,穿过2016年的跌宕之河,原有的很多刻度都失灵了。比如往年我们把厦门的刚需盘价格分界线,定在1.5万/平左右。可是在野蛮生长的2016年,这条线已经被无情践踏。如今买房,再固守这条标准,无异于刻舟求剑。

  这里援引央视财经、发改委相关人士及中科院的说法,以供大家参考:

  央视财经:“2017年楼市的分化会更加明显,部分供应紧张的城市的房价还会维持较高水平,而更多的供应过剩的三四线城市房价会出现明显回调。”

  中国科学院:《2017年中国房地产行业走势展望》预测报告。预计2017年中国房地产成交量和成交额增幅较2016年将会大幅下滑,但价格方面仍将维持上涨态势,预计全年商品房平均销售价格同比增长3.4%。

  国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委员会秘书长冯奎:2017年一二线城市的房价依然会涨,但涨幅会降低,而大城市周边的中小城市未来将是热点。

  简单来说,政策高压之下,市场结构性裂变前夕,预见2017年,是预见一种新的市场观念,不再以“价格”这种在市场暴涨或者暴跌、投机获益或是抄底买房时才会被推崇的“指标”,并作为衡量是否买入的唯一尺度。

  退一步讲,即便没有“大落”,从目前厦门市场情况看,2017也或将是“房价爬楼梯”正好要歇脚喘气的时候。如果你想要买房,春节前后可以多看看,待机会到来再伺机出手。

  2017新格局,再启航!

  7家房企16个楼盘等你来

  时下年关将至,面对重新书写的厦门楼市编年史, 扉页开篇留予市场各方的玄想是关于“肯定变,但如何变”的揣度。

  而越是在这种市场环境将变的时刻,越先准备的人往往越早占得市场先机。

  1月14日,厦门楼市盛宴——2017厦门春节房展会暨邻里春晚,将在厦门市文化艺术中心隆重启幕,不失为购房者了解厦门楼市的一个窗口。

  本次活动包含房展会、年货展以及邻里春晚。涵盖了龙湖、国贸、保利、世茂、泰禾、禹洲、融侨等7家房企共十多个楼盘,更有丰富的活动和购房大礼等你拿。

  作为一次盛大的房展活动,“厦门春节房展会暨邻里春晚”定位为给厦门楼市购房者营造一个真正的购房节日——对于许多“待购”的购房人群而言,转瞬即去的2016年留下了太多遗憾,徬徨甚至是无奈,我们希望通过这样一个活动,为购房者提供一个看房、选房、购房的机会!

  届时XMHOUSE团队也将携手业内大咖坐镇现场,解析2017年厦门楼市趋势,提供购房参考和咨询,为2017厦门购房计划早做打算。

  事实上,过去的经验告诉我们,“敌不动我不动”的原则在武林管用,但显然违背了商业社会规律,而最聪明的办法往往看起来最笨“需求至上、适合自己、见好就收”。

  寥寥十二字,大概是亘古不破的买房箴言。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门楼市盛宴 2017春节房展会暨邻里春晚14日启幕
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966