当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

三盛朱黎明:厦门拥有核心发展力 2017楼市依然看好

2017年01月08日 15:41
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/周龙森)作为中国房地产界的一枚著名“老炮”,三盛地产集团营销总经理朱黎民有着近二十年的从业经验。

  凭借着精湛过硬的专业知识,睿智独到的眼光与高瞻卓识的远见,他带领着三盛营销团队创下了一个又一个佳绩。其中,位于漳州港的三盛国际海岸项目,在2016年里就斩获了片区成交面积,成交套数的双料冠军,在厦门地产圈内引起了一股不小热议。

  值此三盛地产新春媒体见面会,XMHOUSE记者与这位营销能手面对面,请他以专业营销人角度出发,谈谈关于营销、关于三盛以及研判2017年的厦门楼市走向。

以客户的需求为出发点,始终以产品价值为先

  对于三盛国际海岸在过往一年里的亮眼表现,朱总表示完全在自己的意料之中。

  他说到:“首先从基础力,我们的项目是背山、面湖、看海,拥有得天独厚的景观优势。其次我们悉心打造了我们的产品,130-270㎡不同面积段的度假型和居家型的别墅产品,也有能够拥有山景、湖景的高层产品,拥有整个漳州港最大面积的样板房。同时我们做了木栈道、沙滩、马场……这些产品力都保证了我们的项目在漳州港独树一帜、脱颖而出。最后在客户的生活力上,我们通过会所、泳池、幼儿教室、泰福养老机构、福建省马术俱乐部、业主休闲农庄等等,这些都是业主倾力打造的生活力。

  过三个力的打造,结合三盛内部的营销体系,我们每次的销售都充分利用集团的精细化营销、价值营销、自信营销……从15年九八投洽林总与董明珠女士的对话、到现场的戴佩妮小姐的演唱会等等,这一系列与目标客群相匹配的活动,造成我们的项目经常人满为患,千人到访的情况不断出现。整个项目三个力的打造,加上我们厦门营销团队的以及整个闽南公司营运团队的努力,让我们的客户感受到了我所说的性价比,支撑了国际海岸这个项目比较满意的销售业绩。

三盛不仅建造好房子,更重要的是营造好生活

  在三盛地产的词典里,始终将客户摆在第一位。为了更好的服务客户,三盛地产也在不断调整,适应时代的变化。无论是2016年,三盛战略升级成“中国家庭健康服务运营商”,还是积极拥抱互联网,在营销创新上作出了很多创意形式,都是以客户需求为出发点所做出的积极尝试。

  对此,朱总表示:“三盛不仅仅是在建造好房子,我们更重要的是营造好生活。把一个中国普通家庭生活作为服务的思考,提出以家庭为单位思考我们的服务,我们的产品,提供全生命周期的好产品、好配套、好服务、好社区。这样才能为我们的业主提供更为优质的生活。”

  “我们抱着开放的心理去拥抱互联网,也是为了迎合客户的需求。牢牢抓住了我们企业追求极致的基因,项目的核心价值为客户带来差异化的体验和感受。用互联网的语言、手段、渠道,面对互联网的受众群,做有趣的、生动的、好玩的交流和宣传。 

中国楼市还有五年黄金期 明年岛外房价或破“5”

  厦门楼市经过了2016年的跌宕起伏之后,迈入了崭新的2017年。但由于目前“双限”政策持续影响,市场基本面渐冷,观望情绪浓厚,很多人对于2017年的厦门楼市感到担忧。对此。朱总表示这样的担忧完全没必要,中国楼市还有五年黄金期,厦门是1.5线热门城市,明年岛外房价或破“5”。

  “不论从地产本身是相对优质的投资手段,能有效抵抗人民币贬值、通货膨胀风险,还是从人的购房需求是会不断增加的角度来看,我认为中国楼市还有五年黄金期,而对于厦门这样的热点城市,需求不断上涨,各方自然也更看好厦门楼市。”

  过去的十几个月中,厦门房价一直紧追“北上广”,牢牢占据全国第四的交椅,甚至有声音称厦门已是1.5线城市。事实情况也确实如此,厦门比很多二线或省会城市发展都要好,它是沿海开放城市、经济特区,产业格局好,自然环境也好,总之,厦门拥有太多被置业者或投资者看中的因素。再加上目前高地价体系的存在,面粉贵过面包甚至汉堡包,房价当然还有进一步走高的趋势。” 

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 三盛朱黎明:厦门拥有核心发展力 2017楼市依然看好
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966