当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

招商局:积极推动R3线开工建设、厦漳大桥免费通行

2017年01月07日 19:34
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

 

  XMHOUSE消息(文/吕雅红)本网从漳州政府网站获悉,1月4日下午,漳州开发区2016年度经营分析会召开。会上,招商局集团李晓鹏总经理指出,要积极推动R3线开工建设,全力加快推动厦漳大桥免费通行。

  据了解,会上漳州开发区党委书记、管委会主任、有限公司总经理丁勇向集团全面汇报了开发区2016年经营情况、取得的工作成效,以及2017年经营计划与主要工作思路。在听取汇报后,招商局集团李晓鹏总经理李晓鹏指出,漳州开发区的发展进入了新的战略机遇期,要积极探索模式创新,努力走出一条创新发展的新路子。要下力气推进厦漳交通便利化,积极推动R3线开工建设,全力加快推动厦漳大桥免费通行。

  此外,孙承铭、付刚峰、王宏等领导也分别就推进开发区转型发展提出要求。希望开发区围绕“厦漳一体化”,积极承接厦门溢出效应,努力提升开发区土地价值。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 招商局:积极推动R3线开工建设、厦漳大桥免费通行
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966