当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

保利叁仟栋2016进账37.5亿 瞰海大盘凭啥热销全年?

2017年01月01日 09:27
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)2017年第一天,各大房企纷纷公布2016年旗下诸盘销售“成绩单”。其中,保利地产公布的“成绩单”尤为亮眼。其旗下位于环东海域的标杆瞰海大盘保利叁仟栋,最终取得高达37.5亿元的销售业绩,从而击败诸多强劲对手,成为厦门2016年度最热销单盘之一。

  亮眼成绩的背后,必然有很多不为人知的艰辛和努力,为此我们特地专访了保利叁仟栋营销总监,请他为我们详解,保利叁仟栋2016在厦门全年热销背后的故事。

  (以下Q=XMHOUSE,A=保利叁仟栋营销总监)

  Q:保利叁仟栋今年单盘达到37.5亿的销售业绩,请问保利叁仟栋能取得如此骄人业绩,其主要秘诀是什么?

  A: 37.5个亿对我们来说意味着什么?其实就是在厦门每10名看房者当中,至少有1名选择了保利叁仟栋。我们能够取得这样的业绩,是因为市场及客户对于叁仟栋的认可及喜爱。保利叁仟栋作为五月花之后的升级之作,我们致力打造最宜居、最适合厦门的海居生活。无论是社区规划还是园林景观再到产品户型,都全方位的精心升级设计,我们对前期业主也做了分析,会发现他们对于我们的社区品质及产品设计有着充分的认可。因此,产品品质永远第一,这就是保利持续热销的核心秘诀。

保利叁仟栋海景实景图。

  Q:37.5亿,一千五百名购房者的选择,能够使这么多购房者同时选择叁仟栋,传渡给购房者的信心绝对是百分之百,这种底气,您认为从何而来?

  A:保利叁仟栋自2015年8月入市以来,始终有三个关键点一直被市场及客户认可。第一,央企品牌保利地产,作为央企地产的领头军,始终坚持和者筑善的人居理念,不断的为广大业主筑造高品质的家园,100多个城市,上百个保利项目背后沉淀的是匠心品质;第二,一线湾海的墅区品质,大家都知道厦门是一座因海而生的城市,从最早的鼓浪屿、环岛路到五缘湾,无一不证明海景资源无疑是最受市场、客户认可的要素,而坐落在厦门几乎是最后一片达90平方公里的南向天然海域,叁仟栋一线湾海的绝美景观资源自然而然的成为项目的核心竞争力之一;第三,人居空间的设计。保利叁仟栋的户型产品从最早面世以来,层层升级,始终深受广大客户喜爱,很重要的原因就是我们基于科学的空间规划设计和精装体系,让家里的每一寸空间都得到最大化的利用,并且与海共生,海景引入空间。

保利叁仟栋实景图。

  Q:刚您提到保利的品质及产品,其实保利的户型一直是市场上备受追捧的明星产品,是否可以给我们透漏一些明年的“神户型”?

  A:2017年,我们将继续推出一系列优质户型,就像我们即将在1月份推出的4号楼的户型,47㎡一房一厅一卫、89㎡三房两厅两卫以及115㎡的复式四房。

  首先是整个大社区唯一极小户型——47㎡一房一厅一卫,附带私家阳台,双开间朝南瞰海(可以轻松改成小两房)。大家都清楚,厦门经历今年一轮上涨周期后,无论是单价或总价都相对较高,这种背景下,极小户型的稀缺优越性就展露出来,整个市场,极小户型本来就较少,而且大部分都是商住或者商办公寓40年产权,而我们是纯住宅70年产权,并且是双开间一线瞰海,通透采光极佳,所以这款户型势必在年初掀起一股小热潮;

  第二是89㎡三房两厅两卫,当然这边是装修建议,市场上同类面积段,可以做到三房的本身就好,而双卫生间的设计在整个市场是没有的,可以看见我们在面积方面的利用真的是精打细算。

  最后,是深受客户喜爱的爆款神复式,超高的实用面积,115平的产权面积,使用空间接近150㎡,可改四房的设计完全满足不同家庭的居住需求,双阔景阳台,一线海景可以尽收眼底。以上这只是明年年初推出的一小部分户型信息,更多惊喜,让我们明年拭目以待。

保利叁仟栋附近沙滩实景图。

  Q:16年的保利叁仟栋完成了超过市场标准的业绩,那么2017年的叁仟栋,还会给这个市场带来哪些爆点

  A:2017年我们将重点执行三个动作:第一,继续推出涵盖单身贵族、三口之家、四世同堂等全生命周期产品,让客户都能在叁仟栋找到属于自己真正的家;第二,我们的别墅优化升级产品在明年也将再次亮相;第三,我们在2016年4月份夺得的北区地块将正式亮相,创新规划与产品相信又将震撼市场。

  Q:保利已进入厦门市场多年,并通过像保利海上五月花这样的项目,在广大购房者心目中树立起良好口碑,请问保利这些年来主要想向厦门购房者传递怎样的品牌内涵?让购房者最终获得怎样与众不同的品牌体验?

  A:从海上五月花到叁仟栋,我们的市场环境发生了改变,竞品发生了改变,我们的客群发生了改变,产品也发生了改变,但万变不离其宗,永远不变的是--保利对和者筑善人居理念的追求,是保利对于匠心品质的追求,是保利对全生命周期产品理念的追求,是保利对和乐会、和文化、亲情和院的社区文化氛围的追求,我们希望5000位厦门保利的业主,每天面对的不是冷冰冰的钢筋水泥,而是都能拥有家的归属感、都能拥有家的自豪感,让【和文化】能够传递给每一位厦门保利的家庭!这就是为什么在今年17级台风后,保利在福建独家快速推出【千万级社区复建】,目前海上五月花经过园林升级复建,景观比原来更美。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 保利叁仟栋2016进账37.5亿 瞰海大盘凭啥热销全年?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966