当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

海沧又添重量级商业中心 西雅图大润发明年正式营业

2016年12月27日 09:51
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/周龙森) 近期,因为外墙上悬挂着的一则招聘广告,西雅图项目瞬间成为了当下的舆论“焦点”。

  虽然,那仅是一则关于大润发购物广场的招聘广告,但在不少海沧市民眼中却是一件天大喜事。这意味着海沧又要增加一座重量级商业中心,海沧的商业格局又将抒写下浓墨重彩的一笔。

全国最大大润发积极筹备 明年就将正式开业

  总营业面积约8万㎡的西雅图大润发,同时也是目前全国体量最大的大润发。一直以来,都作为西雅图项目的一大卖点吸引了众多购房者纷至沓来。

  如今,伴随着西雅图项目整体销售进入尾声,关于大润发何时开业一跃成为了周边市民最为关注的话题。而上周,西雅图项目外墙上挂出的大润发购物广场招聘广告无疑就给出了积极信号——大润发距离正式开业已经不远。

 西雅图外墙上悬挂着的大润发购物广场招聘广告

  而为了给大家带来最为权威、一手的消息,记者专门致电了大润发内部人士。她对记者表示,“大润发公司已经注册完毕,目前正在进行相关人员的招聘,而且项目案场现在正加班加点的进行内外部装修,预计明年上半年就将正式开业。”

  按照她的说法,如果一切顺利,海沧市民就仅需再等待几个月,就能盼来大润发的正式开业。

海沧又添重量级购物中心 商业冠绝整个岛外

  在城市化浪潮的推动之下,岛外房地产开发如火如荼的进行着,但大体量商业缺失一直掣肘着岛外各区宜居蓝图的绘就。

  事实上,目前岛外板块仅海沧生活区与南部新城一带、集美老城区以与嘉庚一带、以及同安老城区具有可观的商业体量。而其中尤以海沧生活区与南部新城一带商业最为丰富。

海沧商业中心具体分布图

  目前海沧生活区与南部新城一带已有阿罗海、天虹、乐海,再加上即将开业的大润发形成“四足鼎立”之势,撑起了海沧东部、南部一带的商业消费。而放眼整个岛外,无论是商业体量还是数量其他版块都不能与之匹敌。换言之,海沧生活区与南部新城一带目前商业冠绝整个岛外,也因此这两大片区也具备了叫板岛内的资本。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 海沧又添重量级商业中心 西雅图大润发明年正式营业
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966