当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

大厦门购房置业大调查:2017年,你准备出手买房吗?

2016年12月26日 16:39
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/林梅芳)纵观2016年的厦门楼市,可谓风云变幻,跌宕起伏!

  上半年,受宽松政策和需求释放叠加影响,厦门楼市量价齐涨,市场高歌猛进,购房者几乎是要“踏平”各大楼售楼处门槛的节奏。

  楼市下半场,全国调控和地方性调控纷纷出台,厦门也先后出台限购、限贷、限地价竞配套等调控措施,由此也在一定程度上有效控制房价过快上涨,理性购房、平稳过度有望成为下半年楼市主旋律。

  展望2017年,调控或将保持高压的态势,新盘去化减速或成为常态,购房者有了更多的选择空间;而当前居高不下的地价,仍是未来高房价的最大隐忧!

  2016年即将过去,面对即将到来的2017年,您是否准备出手买房?在当前的市场环境之后,您的购房计划会有那些变化?XMHOUSE特别发起《2017年大厦门购房置业调查》,调查时间:12月26-12月31日,欢迎您的参与!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 大厦门购房置业大调查:2017年,你准备出手买房吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966