当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

黄金动脉一键贯通 大笔圈出厦门楼市当红板块

2016年12月11日 19:14
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/周龙森) 每一个板块崛起与飞跃的背后,往往都伴随着交通蜕变作为时代注脚。

  之于厦门而言,片区复兴与崛起同样勾连着交通发展的骨干脉络。1999年,海沧大桥通车,海沧正式步入宜居时代;2008年杏林大桥通车,杏林迎来价值狂飙时期;2010年翔安隧道建成通车,翔安开启崭新纪元。

灌口新城规划图

  如今,伴随着集灌路的一键贯通,灌口也摇身一变成为厦门大势板块,它以一应俱全的配套,一枝独秀的发展,一跃成为当下岛外又一宜居新城!

“黄金隧道”一键贯通 灌口从此大不同

  古往今来,交通一直都是城市发展的先决条件,路通财通的法则,已在很多城市得到验证。

  灌口,作为厦门岛外发展较快、较为成熟的片区之一,却因交通掣肘,长期处于被冷落的状态,甚至还被众多购房者贴上“偏远”标签。

集灌路通车航拍实景图

  然而,正如一块“璞玉”一样,经过打磨总能熠熠发光。集灌路的一键贯通,正是开启灌口价值蜕变的“打磨刀”。

  60分钟到15分钟的车程转变,不仅大大拉近了灌口与岛内的时间距离,更是将其身上原有的偏远烙印彻底粉碎,灌口也由此被推到楼市的聚光灯前,从此迈入大不同。

宜居新城脉络毕现 开启畅意人居时代

  满城尽是楼与阁,生活无处不繁华!作为厦门最被低估的板块之一,灌口自身所具有的硬件配套却足以让很多城区相形见绌。

风光旖旎的风景湖

厦门一中集美分校

  例如,它有人人都想簇拥的珍惜湖景资源;又有地铁4号线的延伸辐射;还有灌口中心幼儿园到厦门一中集美分校的一站式教育资源;更有老城区不可或缺的纯熟配套以及充沛居住人气……

  如今,随着交通掣肘被正式移除,灌口新城的宜居脉络淋漓尽致展现在世人面前。未来,工作于岛内,生活在灌口将不再是梦,畅意人居时代正式宣告开启。

多重利好加持 或将成就新一轮区域“神话”

  灌口日新月异的变化,注定了其快速的发展步伐,所以,它以后来者居上,成为当前岛外置业的大热片区,屹立在厦门楼市的“潮头”之上!

  这里不仅是如今岛外的性价比高地,目前所有在售楼盘单价全都在3万元以内。中小户型、低总价让许多被高房价压垮的刚需一族垫垫脚都能够得着。

灌口区域配套大图

  更是岛外楼盘存量最为可观的片区之一。包括翔鹭·湖畔学府、招商莱顿小镇、联发欣悦湾、龙湖嘉誉等在内的一干楼盘都树立在这片沃土之上。

  而眼下,正值城市外拓,版图扩张的重要时刻,又恰逢集灌路开通所带来的区域聚变,地铁4号线正式开工、新一轮土拍引爆在即。而灌口凭借多重利好加身,或将成就新一轮区域增值“神话”。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 黄金动脉一键贯通 大笔圈出厦门楼市当红板块
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966