当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

刚需留厦门槛水涨船高 选择厦门一张床or小城一套房?

2016年11月03日 06:40
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  往期XMHOUSE看房车现场。

  XMHOUSE消息(文/王晓琳)记得第三季《奇葩说》里有一期辩题是:你是要大城市的一张床还是小城市的一套房。

  有人说,去大城市,拼的你死我活只能得到有一张床的小房子,在小城市,轻轻松松就能得到一套大房子,何乐而不为呢?

  不过,这更多是些预算较有限的刚需族群的想法,而在厦门这座大城市,刚需族“一张床”体验,由于便利交通条件的加持,不一定比小城市有一套房来的差。

  而对于预算比较充足的改善族群而言,厦门买一套环境配套不错的一套房,比小城市一套房“不知道高到哪里去了”!》》》看房车报名

  刚需留厦门槛水涨船高 高性价比是首选

  很多“厦漂”一族都有过这样的体验,工作没几年,想在没有积蓄的情况下买房,一方面要借助家长的力量,另一方面,也要选择首付低,性价比高的楼盘,方便未来升值或者换房。那就必须满足以下几点要求。

  1、性价比较高

  2、有交通优势

  3、城建配套在不断完善

  中海万锦熙岸位于同集快速路与海翔大道交叉口东南侧,毗邻BRT2、5号线,周边有规划有地铁站官浔站,依托环东海域大建设与大发展,未来升值可期。

  项目目前在售户型涵盖88-129平3-4房,户户带精装,总价并不算高。

  网友在招商莱顿小镇看房。

  招商莱顿小镇项目位于灌口风景湖旁,荷兰风情感品质生活与纯洋房社区居住享受完美结合,是继招商雍华府、招商卡达凯斯之后的又一力作。

  项目规划有轨道交通4号线灌口站,目前项目的1#、2#、4#楼已拿到预售许可证,户型涵盖74-112平2-4房。

  网友在翔鹭湖畔学府看房。

  翔鹭湖畔学府项目同样紧邻灌口风景湖畔,依托提升改造后的集灌路,可以快速便捷入岛,届时从项目至岛内所耗费时间将大幅缩短。该项目户型涵盖89平、107平精装房,价格待定。

  改善置业喜欢就买 为赢得更好的生活

  不同于刚需,购买改善型住宅的人,都是为了更好的生活条件,更舒适的生活环境。

  说到底,就是想一步到位,或者说至少在很长一段时间内不考虑换房。那楼盘的居住环境和社区规划就显得尤为重要。至少得满足以下三点要求。

  1、环境优美

  2、社区规划完善

  3、城建配套在逐步完善

  龙湖春江彼岸是马銮湾三面环水的半岛社区,在整个大社区中规划龙形水轴、凤形绿轴2横2纵景观轴,与半岛周围的城市景观水网、海湾连为一体,把小区分为12个岛屿院落,形成“三溪、五园、十二院”的院落布局体系。

  目前项目户型为89——118平精装房,价格3万5——3万9千元/㎡。

  网友在龙湖春江彼岸了解样板房。

  保利叁仟栋坐落于环东海域美丽海岸,毗邻BRT线。内揽9万㎡新加坡贝尔高林滨海风情园林,外看优美海景。

  项目规划高层、别墅、商业等,倾力打造海岸墅区大宅。拥有高层、别墅、商业等多种可供不同需求人士选择的业态项目,之前一直颇受大家关注的二期3#79-113㎡产品将在近期推出。

  11月5日看房路线:

  翔同线:明发中澳荟→龙郡青年城→→中海万锦熙岸

  十里蓝山专场:十里蓝山

  11月6日看房路线:

  漳州港角美线:中骏四季阳光→联发欣悦华庭→招商卡达凯斯

  海沧集美线:龙湖春江彼岸→龙湖春江郦城→翔鹭湖畔学府→招商莱顿小镇→保利叁仟栋

  晋江中航城微看房:晋江中航城

  集合时间:当日上午8:30点;9:00分准时发车

  报名电话:0592-5863510

  集合地点:SM一期星巴克门口

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 刚需留厦门槛水涨船高 选择厦门一张床or小城一套房?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966