当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

本网博饼购房节暨邻里博饼嘉年华 引2千余人共狂欢

2016年10月17日 17:02
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖 凌娟娟) 博饼啦!

  随着重重的一声锣响,由厦门房地产联合网、邻里社主办的2016第五届厦门中秋博饼购房节王中王大赛、第二届小区邻里博饼嘉年华王中王大赛分别于10月15日和10月16日热辣开博!

图片源自网友XIA三剑客。

  两千余名网友齐聚两大项目营销中心,博取向往已久的状元王中王大奖!

图片源自网友XIA三剑客。

  巧合的是,本次2016邻里博饼嘉年华暨楼盘博饼线下王中王大赛两场比赛的状元都是女性,两位女士在决赛现场,巾帼不让须眉,杀出一条血路,不仅勇夺王中王,更顶起了一片天!

图片源自网友xm123。

  千人狂欢共博中秋博饼购房节王中王

  10月15日下午,由厦门房地产联合网主办,保利叁仟栋总冠名的第五届厦门中秋博饼购房节王中王大赛在保利叁仟栋的营销中心前举行。比赛还未开始,就聚集了众多摩拳擦掌,跃跃欲试的网友。

本届王中王大赛服务台被网友们“包围”(图片源自网友熟米)。

  本次王中王总决赛分为初赛、复赛、总决赛,选手们要一路过关斩将,经过千人大战和百人大战的洗礼,才能进入最终的决赛,赢得由保利叁仟栋提供的状元王中王大奖!

图片源自XIA三剑客。

萌娃上阵博大奖(图片源自XIA三剑客)。

图片源自网友熟米。

  最终状元王中王由来自邻里社的一位女网友付女士夺得!她是通过xmhouse的买房群了解到本次比赛的,本来只是碰运气,谁知竟顺利通过线上博饼杀入了最后的王中王比拼,抱得大奖归。

  “自己还没拿到驾照,还没办法亲自把车开回家。”付女士高兴的表示,“非常感谢XMHOUSE 给我这次拿王中王的机会,希望明年还能参与到博饼王中王大赛中来!”

  可惜王中王只有一个,尽管没有博到最后的状元王中王,相当一部分网友还是表示将决战明年。

  上千邻里齐聚共赴博饼嘉年华

  15日聚集的超高人气,让10月16日在首开领翔上郡举行的中秋博饼嘉年华备受瞩目。

快要溢出桌面的礼品(图片源自网友xm123)。

  阳光明媚的好天气,也让更多人对首开领翔上郡提供王中王大奖——轿车,充满期待。 距离大赛开始还有两个小时,许多网友便已迫不及待开始陆续进场等待开赛。

图片源自网友金枫晚霞。

  随着来宾不断涌入现场,王中王比赛的氛围越来越浓烈。一声锣响,博饼嘉年华正式拉开焦灼的战局,你方唱罢我登场,热闹的场面引来了过路人的驻足围观。

图片源自网友xm123。

  博饼不仅靠技术,运气也是致胜的关键,参与博饼的王先生第三把便博到了初赛的状元!虽然最后没有成为王中王,但他仍收获了满满的奖品。

图片源自xm123。

 

  年轻没有什么不可以,第二届小区邻里博饼嘉年华王中王大赛的状元王中王被一位年轻的女士赢得,得到首开领翔上郡提供的轿车大奖后,她的喜悦之情溢于言表,高兴地在现场手舞足蹈!

  惊喜不断狂欢不止

  为了本次的王中王大赛,厦门房地产联合网的工作人员每天早早的赶到比赛现场进行准备布置。

工作人员早早的开始了一天的赛前准备(图片源自网友金枫晚霞)。

  比赛现场除了由保利叁仟栋和首开领翔上郡提供的王中王大奖、各种精美小礼物外,厦门房地产联合网为了回馈广大网友,还在现场举行了扫码福利,手机摇一摇,各种福利收到手软!

图片源自网友金枫晚霞。

  随着16号最后一个状元王中王的诞生,由保利叁仟栋和首开领翔上郡对本次大赛的大力支持,厦门房地产联合网和邻里社主办的2016邻里博饼嘉年华暨楼盘博饼线下王中王大赛圆满落下帷幕!

  很多网友表示,此次王中王大赛奖品丰富,围绕大赛本身,还搭建了一个很好的购房者线上线下交流的平台,在方便大家购房的同时,也让很多人感受到博饼比赛带来的乐趣与收获。

  他们期待来年还有XMHOUSE继续举办,更多更精彩的活动。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 本网博饼购房节暨邻里博饼嘉年华 引2千余人共狂欢
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966