当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

融侨李彬:27年融侨实力责任兼具 布局闽南决心不变

2016年09月14日 08:49
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

点击进入视频频道

  XMHOUSE消息(文/周龙森) 作为闽系房企的实力领军者,融侨集团进军厦门之后随即就取得了一系列令人瞩目的成就。无论是融侨品牌的落子厦门、产品营销的雷厉风行,还是高层、别墅的全城热卖都给厦门购房者留下了深刻印象。除此以外,一向以稳健著称的融侨在上半年也露出了“狼性”一面。在8月26日的土拍盛会上,融侨以42.18亿、楼面价38345元/平刷新厦门单价地王的彪悍记录高调进军厦门翔安,掀起了舆论的全城热议。

  而为了能够更为详尽的了解融侨集团,同时也能获悉融侨观邸的最新营销动态以及探听融侨翔安地王的最新进展。近日,XMHOUSE记者走进融侨观邸营销中心,与融侨集团执行总裁助理、运营中心总经理、闽南公司总经理李彬先生进行了面对面的交谈。

  27年融侨 实力与责任兼具

  在今年博鳌会上,融侨获得中国最具影响力房地产企业称号,李彬总以此为引子畅谈了融侨27年发展历程的坚持。他表示,无论是融侨创始人林文镜先生在创办融侨之初的想法,还是融侨发展至今,在全国完成多城布局,实现销售额屡次突破等一系列成就的根源,都是以品牌和品质为追求,以融侨口碑建设为坚守。在具体的实践上,聚焦强势城市,直面核心用户;科学控制成本,实现资金流的稳定;精准营销,不过度承诺等一系列措施并行,从而实现更多溢价,实现稳健发展。

融侨集团执行总裁助理李彬先生接受媒体采访

  此外谈及融侨对社区与城市的改变时,李总表示,融侨对于社区以及城市建设的众多实践,源自于融侨创始人林文镜先生对于祖国与家乡的热爱。在实践上,首先对公益践行从未停止,至今已经完成超10亿元的捐助。同时,李彬总更以闽南融侨会为例表示,融侨一直以来都旨在将融侨会打造成一个业主与品牌之间、业主与业主之间的交流互动平台,同时,在融侨会的发展探索上,融侨从未停步,未来将以业主为基点与时俱进,为平台带入互联网思维,为业主带来更多增值,引入更多服务。

  而当论及融侨的核心竞争力时,李彬总表示,以消费者为导向,是融侨集团创始以及发展一直秉承的初心,也是融侨长期以来领航的核心。同时,李彬总更以爱马仕为标杆,表达了融侨的追求,即以品质为核心,努力实践品牌的追求,将产品做得更好,将品牌做到最强。

  融侨热销传奇 势在必然

  融侨集团之所以能在厦门取得斐然成绩,李彬总首先从融侨品牌入手,表达了融侨热销的基础源于品牌的坚持。其次,李彬总肯定了融侨观邸营销团队的努力以及厦门媒体的支持。第三,李彬总对融侨团队在产品打造的协调配合、紧密互动大为赞许,他表示,融侨观邸在打造之初,就由营销、工程等多个部门相互配合,从而使产品更加吻合市场理解、贴近消费需求。最后,李彬总表示,融侨在打造项目上,长期以来注重人、注重品质和服务,追求市场的核心需求,因此能够实现一次次的热销。

融侨与22家主流媒体相聚一堂

  实力夺地王 布局闽南决心坚定

  近期,融侨以地王的实力拿下翔安地块,李彬总就此也进行了解读,他提到了近期举办的融侨家宴上,业主所表达的对融侨进入闽南的深厚期待。他表示,一直以来融侨都在期待进入闽南,扎根厦门的意愿也十分强烈,只不过机遇不多,这一次翔安拿地恰好是一个契机,未来必将在闽南投入重兵,在闽南打造好品牌。对于翔安地块即将打造的产品,李彬总表示,产品还未最终确定,未来将在市场细分的基础上,为有需求、有品质追求的客户,带来好产品。

  调控利于楼市发展 置业选品质

融侨观邸项目

 

  而对于近日颁布的限购政策,李彬总首先肯定了限购政策对于房地产发展的积极意义,他表示,限购必将使市场需求下降、供应上升,从而让市场回归冷静,给购房者更多选择,更多思考时间,对自身的需求有更多的了解,对于那些像融侨一样,追求品质,追求服务质量、注重品牌的开发商非常有利。在谈及置业建议时,他认为无论是投资客户还是自住客户,选择好的地段、选择好的品质,一直都是置业首要考虑的问题。

  记者结语: 一路访谈下来,李彬总缜密的思维,幽默风趣的口吻都给记者留下了深刻的印象。在他身上我们不仅看到了融侨职业经理人所具备的优秀品质,更是看到了融侨作为闽系房企领军者对于品质坚守的不改初心。“为居者着想,为后代留鉴”,正是融侨企业文化核心的积淀所在。而在未来的日子里,我们有理由相信融侨将会为厦门购房者提供更好的产品和更好的服务,融侨也必将在厦门开拓属于自己的一方阵地。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 融侨李彬:27年融侨实力责任兼具 布局闽南决心不变
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966