当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

第四届9·8房交会现场直击 厦门哪些楼盘又有新动态?

2016年09月09日 09:14
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/凌娟娟)9月8日上午,第十九届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心盛大召开,本届投洽会共设6000个展位,展览面积达13.8万平方米,比去年增加了45%的展览面积,吸引了100多个国家800多个境外客商团组参与,规模可谓历史之最!

  第十九届中国国际投资贸易洽谈会开馆式现场。

  作为投洽会的重要组成部分——98房交会,更是成为全场瞩目的焦点!

  人流涌动,踩盘不停

  尽管市场风云突变也阻挡不了人们一颗殷切的买房心,98房交会的场馆还未开门,就已经有观展者等在了门口。馆门一开,便将参展的各大楼盘围得水泄不通,面对如此众多的顾客,展位上的工作人员分身乏术,恨不得多生出几张嘴。

  等待开馆的观展者。

  由于本届房交会临近中秋节,作为唯一指定的执行单位XMHOUSE还在自己的展位上设置了博饼环节,为观展者送福利,鼎沸的人声,夹杂其间的摇骰及喝彩声,好不热闹!

  现场博饼欢乐不停。

  以静制动,蓄力放大招

  本届98房交会,不单有中国顶尖的地产民企恒大、融信、龙湖,更有央企巨鳄招商、中航里城等开发商。不过相比往届你方唱罢我登场的大开大合,这届房交会的参展商少了些张扬多了些务实。在得知厦门海沧、同安、翔安有6幅地块将拍的消息后,各大楼盘表现的也比较平静,房价及优惠力度上并未出现太大的波动。

  不过,消息传出后,就有业内人士预计作为投资热点的马銮湾楼面价或将直逼4万。无巧不成书,今天上午参展的龙湖·春江彼岸就放出了即将升筹的信息,动作如此之快让人措手不及。

  大牌云集,逛花眼

  此次,招商携旗下两大产品亮相98房交会,滨海高端项目卡达凯斯及平湖居洋房产品莱顿小镇。目前卡达凯斯T7楼王85-148㎡御海王座正在热销中,全新盘莱顿小镇一期1-2#楼预计2016年9月底或10月初推出。

  龙湖·春江彼岸携89-120㎡精装平层和人气复式户型亮相展会,优越的区位及周边配套,得到了观展者的驻足关注。据其工作人员透露,高层1、7#预计9月推出,价格未定。此外,龙湖旗下另一楼盘龙湖·春江郦城也带着自己50-120㎡的地铁口龙头铺出席本届展会。

  融信这次的展位低调了许多,但是出展的两大楼盘融信·海上城和融信·观山海可不低调。海上城40-60㎡精装复式房源、60-1500㎡山海写字楼,与观山海215-310㎡观山海墅,可以说覆盖了各个层次人群的需求。

  恒大帝景一期的火爆为它二期新品的亮相赚足了人气,目前二期90-121㎡三房正在火热预约中,预计本月即可推出,随房还赠送价值3300元/㎡的品牌豪装。

  来自泉州的晋江中航城携带73-143㎡主力产品高调出席本次房交会,全系产品囊括了32-252㎡平层及复式户型,作为厦门东的桥头堡,又有学区资源护驾,投资自住都是不错的选择。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 第四届9·8房交会现场直击 厦门哪些楼盘又有新动态?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966