当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

严敏:漳州港永鸿年销15亿元 应对2016楼市新挑战

2016年03月30日 08:38
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
XMHOUSE人物专访特邀永鸿集团营销中心总经理严敏女士,从全局运营视角出发,看清漳州港楼市风云脉络。

  XMHOUSE消息(文/吴文通) 在大厦门的战略版图上,漳州港楼市的戏份越来越重。伴随厦漳城轨R3线、双鱼岛建设利好的公布,吸引到众多厦门购房者关注,置业热度不断提升。作为当地领军房企代表,永鸿集团深耕开发区楼市,旗下数个明星楼盘在2015年共同取得了热销15亿元的佳绩。在激烈的竞争中,如何把握市场脉络让品牌深入人心?多重利好叠加下,漳州港楼市在新的一年又会有怎样的发展?XMHOUSE人物专访特邀永鸿集团营销中心总经理严敏女士,从全局运营视角出发,分享操盘秘籍,看清漳州港楼市风云脉络。

永鸿集团营销中心总经理严敏女士。

地产“巾帼英雄”的操盘“秘籍”

   在强势的地产圈中,职业女性被称作“巾帼英雄”,而在这只队伍之中,永鸿集团营销中心总经理严敏女士更是其中佼佼者。她不只身居管理层高位,还是多个项目背后重要操盘决策人,凭借“坚持”、“责任”和“团队”三点运营秘籍,游刃有余于地产圈中化解各式挑战。

  坚持即老话说的“成功贵在坚持不懈”。人生犹如一张正常的心电图,不可能是一条直线。在工作中波折、困难都是难免的,坚持便是唯一的出路。只要胸怀不放弃的信念,运用自己的智慧和方法,去化解这些难题,终会出现彩虹的。

  然后就是“责任”,严敏的信念展示着不输男性的强干。在她看来天下无难事,只怕有心人。无论做什么事,只要保持着对工作、对伙伴的责任心和责任感,必定能把这件事做好,从踏进地产圈那一天开始,她就把每个楼盘项目都当成家一样用心经营,要对得起公司的栽培、也不辜负伙伴们的信赖,更能让每一位业主都能放心拥有自己最满意的家,就是对职业价值的最好实现。

  最后就是“团队”了,一个有凝聚力、有向心力的团队将无往不利。在建设、培育团队的过程中她将每个团队成员都当亲人一样对待,称他们作“小伙伴”,凭借女性的细腻帮助解决团队成员工作、家庭的问题,让他们在事业的拼搏上能无后顾之忧。这一路走来取得的成绩,团队成员支持和信赖功不可没。相信在未来,这只以情感凝聚的队伍定能创造更好的成绩。

多盘深耕运营 助涨区域人居品质

  永鸿集团深耕漳州9年,现已在漳州港取得建设用地1100亩(含已开发、待开发),成为域内开发项目最多的地产开发商。“欲戴王冠,必承其重”,永鸿也通过巨大的开发投入和对每个项目精耕细作,为片区人居环境提升贡献颇多,也成就了更多购房者购得心仪家园的理想。

  在操盘多个项目背后永鸿主要实行三大准则:一是差异化,即不同的项目不一样的定位和包装,如永鸿·厦门湾南岸就是主打湖海湾居的品质生活;永鸿·商业广场定位为南厦门正中心繁华商业综合体;厦门湾1号则是直面双鱼岛,拥有绝佳的海景资源;而澜悦城集团为年轻一代量身打造的便利生活、运动健康的鲜氧社区;二是持续性,永鸿的多个项目在开发节奏上是持续性的循序渐进,一口气吃不成大胖子,保持最多2-3个项目并行,而非一拥而上;三是资源共享,不论是哪个楼盘,在急需推广和协助时,都能充分实现集团内部资源的共享和优先使用等。

  而面对片区目前商业弱势短板时,永鸿主动肩负起责任。除了在社区建设了大体量社区商业外,今年还推出了永鸿商业广场这样的商业综合体项目。严敏分析到,漳州港居住格局已渐趋成熟,未来将有越来越多的人们选择在这里生活、工作,商业和商务的需求也日益强烈,永鸿商业广场正是在这样的城市需求下应运而生。永鸿商业广场位于漳州港的中心地段,是区域交通、商业、教育、商务、文化、生活资源聚集地,集团希望它进一步升级为商业和商务的中心以及高端生活的领地,打造一个真正的地标,它将带给漳州港繁华的都会感,让居住在这里的业主享受到这个城市最齐全的资源。

利好刺激需求 2016是漳州港投资绝佳时机

  回顾2015年中期,漳州港楼市还处于一个相对的低谷,而从去年年末开始,从成交数据和客户表现都可以观测到楼市回暖迅速。这其中的落差变化,在严敏看来是天时地利共同作用,才使得漳州港楼市迅速升温。

  所谓天时,就是国家对楼市各项利好政策的刺激,降首付减契税等一系列举措;地利就是漳州港本身的发展利好,轻轨R3线今年6月开工建设,双鱼岛也将在今年5月开放部分旅游项目,这些都大大促进了区域发展与大厦门的生活圈建设;人和方面生二胎的人逐渐增多,对购房的需求也日益增大,这也在一定程度上促进了漳州港楼市的回暖。

  同时漳州港作为大厦门楼市中重要一环,今年厦门房价快速上涨波动,对漳州港楼市也有深远影响。严敏分析到:漳州港房价仅厦门岛内的五分之一,很大程度上吸引了留厦刚需客和投资客的目光。未来轻轨R3线通车后,5分钟即可直达厦门中山路,届时,厦门岛内的配套也就成了项目的配套,真正实现双城同步生活。同时全国首个离岸式人工岛——漳州港双鱼岛,在未来可媲美迪拜的棕榈岛,片区部分旅游项目今年5月份也开始开放。随着各项投资的落地和入住人口的增加,将成为更加魅力四射的厦门第七区,岛外第五城,前途不可限量,而当前楼市以及房价的洼地优势,更是投资漳州港的最好时机。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 严敏:漳州港永鸿年销15亿元 应对2016楼市新挑战
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966