当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

中共中央网信办称赞本网成立党支部 传播网络正能量

2016年01月28日 09:56
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

市委宣传部领导一行来本网调研支部建设情况。

市委宣传部有关领导参观本网党员活动室。

  XMHOUSE消息(文/林梅芳)昨日,中共中央网络安全和信息化领导小组办公室(以下简称“中央网信办”)报道了厦门互联网企业党建工作成果。包括厦门房地产联合网在内,目前厦门已经有三家互联网企业建立党支部。中央网信办报道说,厦门房地产联合网是全国具备一定影响力的网络媒体,关注民生,注重传播网上正能量。

  2015年12月29日上午9时,厦门房地产联合网党支部授牌仪式隆重举行。据中央网信办报道,厦门房地产联合网负责人章卫国表示,将以此为契机做好党建工作,凝聚人心,将党建工作与企业的可持续发展相结合,继续承担宣传贯彻党的路线、方针、政策,增强党的凝聚力、战斗力和创造力的历史使命,为构建网络空间命运共同体出一份力,为企业发展壮大注入新的活力。报道还指出,厦门房地产联合网是福建省最早推出、人气最旺的房地产网站之一,日均浏览量50万人次左右,已跻身中国房地产网站十强。作为福建省内乃至全国具备一定影响力的网络媒体,网站立足服务百姓,服务社会的职责,聚焦城市建设发展,关注民生,注重传播网上正能量。

  中央网络安全和信息化领导小组办公室于2014年2月27日成立,由国家互联网信息办公室承担具体职责。由中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲自担任组长,李克强、刘云山任副组长。中央网络安全和信息化建设领导小组的成立是以规格高、力度大、立意远来统筹指导中国迈向网络强国的发展战略,在中央层面设立一个更强有力、更有权威性的机构。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 中共中央网信办称赞本网成立党支部 传播网络正能量
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966