当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

本网博饼购房节嗨爆厦门 上千邻里巅峰对决王中王

2015年10月11日 13:37
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

点击进入视频频道

醉美沙滩人潮涌动

    XMHOUSE 消息(文/沈理文 周龙森 视频/吴志鸿) 今日(10月11日)下午,由厦门房地产联合网和邻里社共同主办、保利·叁仟栋冠名的第四届中秋博饼购房节,在万众期待中迎来了“状元王中王”巅峰对决,千余名网友欢聚厦门醉美海滩,共同点燃了“王中王”决赛的战火!

“王中王”大奖得主庞小姐

  随着骰子在碗中“叮当叮当”旋转的清脆响声,参加此次决赛的状元们,从初赛到复赛再到决赛,可谓过五关斩六将,掷骰声、惊呼声、欢笑声,交汇成一片欢乐的海洋。经过数十轮激烈决战后,最终“状元王中王”桂冠——五万元的购房抵用券和奇瑞瑞虎轿车由本网资深粉丝庞小姐摘取。庞小姐赛后感言,“今年准备在厦门买房,平时经常参加XMHOUSE看房团,今天第一次参加XMHOUSE的博饼活动没想到就赢得了大奖。非常感谢主办方提供这个机会。”此外,来宾也纷纷表示,本次博饼购房节现场喜庆热闹,除了丰厚的奖品,还提供了一个交流的平台,让购房者们互相交流经验,提供了一个欢乐的平台。

王中王大奖

  第四届厦门博饼购房节自开赛以来,得到了广大厦门人民的支持!活动历时近一个月,据统计,截止至今日,线上总博饼次数已超过350万人次,数千人参与线下博饼活动。同时,XMHOUSE大型看房直通车累计发车30余辆,线上线下相结合,促成诸多购房者置业厦门,成就今年以来厦门楼市人气最旺、成效最显著的博饼大平台。

  千人欢聚醉美海滩 看房博饼两不误

  今年博饼购房节的“状元王中王”总决赛择址厦门醉美海岸——位于环东海域的保利·叁仟栋售楼处沙滩。网友不仅可以在风景旖旎的海滩,体验博饼赢大奖的激情,还可享受看海听涛的惬意,活动开场前,便有大批网友早早来到,排起了长龙等候签到。

现场气氛火爆无比

  本次“状元王中王”总决赛分为初赛、复赛、总决赛。初赛以每桌12人为标准,分100桌共逐出100名初赛状元进入复赛,再由每桌10人逐出10名复赛状元进入总决赛。下午二时许,记者在签到入场区看到,进场通道已是人头攒动,网友们在工作人员的带领下签到并领取盖章券后,纷纷扫二维码参与微信抽奖,参观样板房,交流心得谈笑风生,场面异常火爆。

  “自今年博饼购房节以来,我一直在关注,今年的博饼地点定在海滩,风景宜人,现场布置令人耳目一新,人气当然更旺啦!”家住集美的叶先生与记者攀谈起来,交流中记者获悉,叶先生打算近期购置新房,在上本网了解楼盘信息的同时,通过线上博饼积分兑换了博饼券,“来博饼,也来看房子!”叶先生告诉记者,“今年想再置一套新房,首先考虑海景盘,趁着这次活动了解下保利·叁仟栋。”叶先生表示,通过本次活动,希望自己能中个状元博好运,并选购到自己心仪的房源。

  网友刘先生协同女朋友张小姐前来参与博饼。他们近期打算购置一套房子作为婚房。“经常关注厦门房地产联合网的信息,你们的信息更新都很及时,给我们置业提供了很大的方便。”他们笑着说。

  状元王中王角逐激烈 汽车大奖尘埃落定

厦门房地产联合网董事、总经理叶建珠上台致辞

厦门房地产联合网董事长、邻里社负责人章卫国鸣锣开博

  下午三点,一场有奖问答活动表演拉开了本次博饼王中王决赛的序幕!网友们踊跃参与High爆现场。随后,厦门房地产联合网董事、总经理叶建珠上台致辞,厦门房地产联合网董事长章卫国、邻里社负责人鸣锣开博,点燃了本次王中王决赛的战火!

 

千人博饼开博啦!

  开博不到十五分钟,各桌状元便陆续诞生,状元之一周小姐拎着大包小包,满面春风地从博饼现场出来。她告诉记者,“ 自己本就有打算购买保利叁仟栋!今天来博饼顺便看房,没想到手气这么好,第三轮就博得状元。”周小姐笑着说。

复赛状元集合

  经过初赛、复赛两场长达40分钟的激烈角逐,10名状元相继出桌,各获得一万元的购房抵用券。在主办方领导为复赛状元颁奖并合影后,10名状元王头戴“状元帽”,来到决赛区进行王中王终极PK!

王中王终极PK

“王中王”大奖得主诞生

  最终,本网资深粉丝庞小姐一举夺得状元王中王桂冠,赢得五万元购房抵用券并将轿车开回家!捧得大奖后,满脸喜悦的庞小姐激动地表示,“今年正准备在厦门买房,没想到第一次来参加博饼就赢得了大奖!”庞小姐在接受XMHOUSE记者采访时说,“今年最好运气都在这次博饼大赛中爆发了。感谢主办方打造中秋文化节这个平台,让我有机会捧回大奖。”随后,主办方领导为最终王中王获得者颁奖合影,记录了这璀璨的一刻。

  精彩赛事盛况空前 “未来邻居”先聚首

  随着“状元王中王”的脱颖而出,由XMHOUSE和邻里社主办、保利·叁仟栋冠名的第四届中秋博饼购房节“王中王”大赛圆满落幕。作为回馈广大网友长期以来的支持与厚爱的活动盛典,中秋博饼购房节自2012年至今已成功举办了四届,逐渐成为厦门广大购房网友心目中的年度博饼活动。相比于往年,本届博饼购房节首次联手邻里社,让活动更加精彩纷呈的同时,也为厦门社区邻里带来和谐与欢乐。

邻里社让邻里生活更美好

邻里社团队合影

  邻里社自今年成立以来,就受到各界的高度关注,推出首部邻里公约提倡和谐邻里,共建美好家园,网搭建了一个互动交流平台,并通过移动互联将邻里连接起来,为和谐美好的邻里文化能在城市里生根发芽贡献力量。从购房置业服务到让邻里生活更美好,XMHOUSE携手邻里社,共同演绎安享雅居的无穷魅力。

  网友谢先生与朋友刘先生一同前来博饼,他告诉记者,这是他们第一次参加博饼活动,除了参加博饼活动,还肩负着另一个重任——看看保利·叁仟栋的房子好不好。“我们是通过邻里社业主群认识的,经常一起参加XMHOUSE的看房车,目前都想购置一套房子,趁此机会也过来好好了解下这个楼盘。”谢先生说,“这次博饼购房节的活动很有氛围,让我们这些准业主周末一起聚聚,提前打招呼,说不定还可以认识到未来的邻居。”

小黄人也来凑热闹了

  据悉,保利·叁仟栋项目5-7#楼目前火热销售中,4#楼68-73㎡2房产品限量认筹中,享存3万元抵6万元优惠,130㎡-420㎡叁仟国墅珍稀面世!同时为感谢今天到场各位来宾,保利·叁仟栋项目推出11套特价房!

网友齐聚保利叁仟栋项目

  下午五点十分,本届博饼购房节状元王中王大赛,在喜庆的氛围中圆满落幕,来宾们开心而来,满载而归,船模、洗衣液、羽绒被、电饭煲等礼品琳琅满目,心情嗨到爆。网友纷纷表示,本次沙滩博饼令人耳目一新,不但提供了丰富的奖品,而且构建起一个相互交流的平台,并融入邻里的居住文化特色,为置业者提供方便购房通道的同时,唤起邻里之间的温情与和谐。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 本网博饼购房节嗨爆厦门 上千邻里巅峰对决王中王
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966