当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

98房交会精品楼盘颁奖典礼隆重举行 厦漳6楼盘获奖

2015年09月10日 17:19
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

点击进入视频频道

颁奖典礼现场人气火爆。

    XMHOUSE消息 (文/谢康) 9月10日下午15时,第三届98房交会·精品楼盘颁奖典礼在厦门会展中心盛大绽放。本届颁奖盛典内容丰富看点十足,吸引了诸多市民现场观礼,共同见证了厦门楼市品牌房企、明星楼盘的辉煌时刻。来自厦漳地区的6个楼盘获此殊荣,将现场气氛推向高潮。厦门市人大环资委副主任、厦门市城市规划设计研究院院长王唯山、厦门房地产联合网董事、总经理叶建珠出席并为获奖楼盘颁奖。

厦门房地产联合网董事、总经理叶建珠在颁奖典礼上致辞。

    获得本届房交会·精品楼盘奖的楼盘有:位于厦门市的建发央玺、龙湖春江郦城、华润橡树湾、首开·领翔上郡、国际邮轮城商场,以及位于厦门湾南岸的三盛国际海岸。

    厦门房地产联合网董事、总经理叶建珠在致辞中表示,98房交会是厦洽会组委会倾力打造的房产展示平台,在对接厦洽会高端人群的基础上,打造中国最具购买力的房产盛会。自2013年至今已成功举办了三届,得到了越来越多的行业人士及购房置业者的认可,亦成为“金九银十”厦门楼市发展的风向标。本届房交会品质楼盘云集,众多房企携带旗下精品楼盘参展本次98房交会,在当前房地产限购放宽的背景之下,全面满足了购房者置业大厦门及海外房产的需求,为厦漳两地的房地产市场带来一股投资置业的新热潮。

获奖楼盘代表与颁奖嘉宾合影。

    而本次评选出的6个精品楼盘均由所属房企在楼盘规划、建筑质量、建设理念、服务品质上精益求精倾力打造,在所属区域的房地产市场中具有典型性和代表性。本次评选,在表彰房企对城市建设与房地产开发的贡献的同时,也为购房者买房置业提供品牌参考。

现场精彩的歌舞表演。

    厦门房地产联合网(XMHOUSE)作为厦门人居楼市的窗口,以“全心全意为购房者服务”为宗旨。XMHOUSE品牌置业活动——看房直通车备受追捧,年均吸引超过2万人次报名参与。邻里社自成立以来,则以“连接社区,服务邻里”为己任,同样也在为和谐邻里、和谐家园的建设贡献自己的力量。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 98房交会精品楼盘颁奖典礼隆重举行 厦漳6楼盘获奖
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966