当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门地铁1号线诚毅广场站建设顺利 主体结构已完成

2015年02月02日 20:59
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

 

市政协港澳侨委员和特邀人士视察诚毅广场站建设进度。

  XMHOUSE消息(文/林梅芳)据厦门电视台报道,2日上午,部分港澳侨委员及特邀人士视察了厦门市地铁项目规划建设情况。目前,位于集美的轨道交通1号线诚毅广场站建设正平稳推进,车站的主体结构已经完成,盾构机掘进进程顺利。

  据了解,诚毅广场站是地下二层岛式车站,附属结构包括4个出入口和2组风亭。2014年9月,厦门地铁1号线第二台盾构机“成功二号”从诚毅广场站始发。作为地铁盾构机首发站点的诚毅广场站,“成功二号”将从诚毅广场站沿左线隧道往集美中心站推进。目前,诚毅广场站的主体结构已经完成,盾构机掘进进程顺利。

  参加视察的政协委员和特邀人士对厦门地铁的建设纷纷表示赞叹。他们表示,厦门对地铁建设过程中产生的交通影响考虑周全,实属不易。同时,地铁建成后,也将给厦门人民的生活和城市的发展带来很大的好处。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门地铁1号线诚毅广场站建设顺利 主体结构已完成
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966