当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

在厦门哪里买房置业好?网友:还是老集美舒服些

2014年03月13日 15:43
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  位于集美老城区的龙舟池风光旖旎

  XMHOUSE消息 (文/谢凤燕)与全国多地楼市遭遇“春寒”不同的是,厦门楼市“逆势”上扬。那么,在厦门置业哪个片区比较好呢?近日,网友“干睿敏”在本网论坛上发帖分享了个人的选房顺序,依次为:思明(经济条件允许单价3万到4万>)、湖里(经济条件允许单价2万到3万>)、老集美、海沧生活区、杏林、翔安、同安生活区。对比分析后,该网友感叹说:“还是老集美环境舒服些!”

  网友观点截图

  该网友表示:“我觉得现在岛内交通各方面是方便但太拥挤,人多车多嘈杂声多空气污染大,让人要窒息的感觉,而且房价也贵得离谱;海沧生活区不错,但工业区的地方就不太好了,即使在那上班我也宁愿住的远一点。同安生活区也行但离厦门市区比较远来回一趟岛内要费很多时间,同安就像一个被孤立的弃儿,翔安比较荒凉毕竟开发的晚些,还好现在隧道通了,进岛也大大节省时间,还有厦门大学分校已建好,厦门第二机场正在建等发展潜力很大。杏林灌口工厂多,轮胎厂,化工厂,皮革厂,玻璃厂……重污染的企业太多了。还是老集美环境舒服些,居住环境没得挑,浓厚的人文气息,优秀的海景,集美大桥,厦门大桥,海堤……而且离市区也很近很方便。”

  对此,有网友持不同观点。网友“sureyork”认为,老集美不如海沧生活区,湖里要看区域,湖里不同的区域差别很大,海沧生活区以海沧湾滨海一带最具竞争力,而湖里以SM广场一带和五缘湾为代表,各有各的特色。而网友“依山面海”则认为选房顺序应该是“思明-海沧-湖里-集美-翔安-同安”。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 在厦门哪里买房置业好?网友:还是老集美舒服些
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966