当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

买房容易吗!2013年你在厦买不到房的八大原因

2013年12月16日 08:37
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  2013年即将接近尾声。这一年,厦门的房产市场不管是新房还是二手房,“成绩”都不错。然而,不管你是满意而归,还是失意而回,2013年的买房之路,都显得比往常艰难。排队、摇号、涨价等常见戏码,因为有了楼市的“高烧”做底色,让买房人更加焦躁和不安。买了房的是历经千辛万苦,没买房的依然在前仆后继。

    这一年,你为什么没买到房?为了买房,你都受了哪些苦?而在下一年,你还要吃些什么苦头?

  原因一:开盘时间很“奇葩”

 

  半夜开盘已经不算什么,至少你下了班还可以紧赶慢赶的过去。最难的是,凌晨5点突然接到开发商的选房通知。一边是冬天温暖的被窝,一边是过了这村儿没这店儿的房子,脑子还没清醒,身体还在纠结,房子可能已经被别人选走了。

  原因二:买房天气很恶劣

  去年的“海葵”还历历在目,跟台风天相比,下雨天买房什么的已经是小case了。开发商“顶风开盘”,多少买房人秉着一种不怕死的精神,无视台风,热情买房。而今年又多了另外一种糟糕的天气:雾霾。霾天不仅没有吓退买房人,倒让“抢房”大战比往常更加激烈。似乎抢到一套“防霾”的房子,就可以少受些雾霾之苦了。不过雾霾在厦门算不得什么,只要是在厦门买房,什么雾霾都不怕。

  原因三:买房的队伍长又长

  话说厦门楼盘某晚开盘,很多交了诚意金的客户早晨六七点钟就蜂拥而至,直到晚上七点开盘。更恐怖的是,有些买房人凌晨4点就赶到了售楼处。如此辛苦为哪般?不早点买不到啊。现在买房都是体力活,不提前一天排队,你都不好意思说自己要买房。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 买房容易吗!2013年你在厦买不到房的八大原因
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966