当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦两楼盘开盘遭“砸场” 房子没卖好客户还被抢

2013年05月27日 09:26
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

5月25日泰禾红门开盘现场。(XMHOUSE配图)

   XMHOUSE消息(文/黄宝林 林松辉)上周(5.20-5.26),在新政落地50余天后,厦门楼市迅速升温,开发商密集举行各种重量级活动,其中7个楼盘开盘、两个项目举行新品发布会、两家开发商举行样板房开放活动。岛内外各大开发商集体出击“抢客”的意图不言而喻,5月25日,在厦门国际会展中心中海锦城国际泰禾红门开盘现场,多家竞争开发商早早在两个楼盘开盘会场的门口等候,现场派发自身项目宣传单,明“抢”准备买中海和泰禾的意向客户,大有公开“砸场”的意图。

会展开盘遭“砸场”

    在上周的“抢客”大战中,当属厦门会展中心最为激烈,不仅地产巨头在楼盘活动上争奇斗艳,泰禾红门中海锦城国际开盘现场还吸引了部分竞争对手“上门抢客”。

    5月25日9:30,位于集美新城的中海锦城国际在会展中心B厅开盘,推出首批500多套高层住宅,吸引1000多名购房者到场。在开盘过程中,部分将于近期开盘的楼盘则到活动现场抢客源。

    当天一大早,一辆印有其他楼盘宣传广告标语的大巴车停在中海锦城国际开盘展厅的门口,其意图不言而喻。此外,分别位于厦门北站片区和集美文教区的另外两个楼盘也在国际会展中心发放楼盘宣传资料。不仅如此,上述楼盘宣传资料还蔓延到会展中心L厅侧厅——位于翔安区的泰禾红门开盘现场。记者在现场看到,不少购房者的购房资料袋里还夹杂着一张集美文教区某楼盘的宣传海报,也有一些海报被丢弃在开盘大厅内

楼市“暗战”变“明抢”

    对此,不少业内人士接受XMHOUSE记者采访时说道,“现在市场竞争又开始激烈了,以前是开发商是暗战,现在是‘明抢’,不过房企自身还应注意品牌形象,不要出现恶性竞争的举措。”

    “如果真的是你的刚需,抢也抢不走”,厦门均和房地产评估咨询有限公司董事长王崎则认为这只是一种正常的抢客现象,只要同行之间互相尊重,不刻意制造不必要的愉快。同时,这对购房者来说,也是提供了一个货比三家的机会,其实也是一件好事。

    事实上,上周,厦门多家开发商集体出击,国贸天琴湾10#楼王62套房源、中海锦城国际9-12#楼500多套房源、泰禾红门全部389套住宅、世茂湖滨首府B2-2#、B2-3#楼、龙湖嘉屿城6#楼、联发杏林湾一号15#楼和阳光城翡丽湾车位开盘,此外,联发欣悦湾宝龙御湖官邸样板房也正式对外开放,厦门万科举行幸福系产品发布会,而中航紫金广场启航仪式同样受到热捧。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦两楼盘开盘遭“砸场” 房子没卖好客户还被抢
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966