当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

新政50天后厦开发商忍不住了 24楼盘出击"抢客"

2013年05月20日 10:32
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

新政后厦门开发商主动出击“抢客”。

    XMHOUSE消息 (文/林松辉)厦门版“国五条”细则落地50天,楼市经过短暂的“沉寂”后,各大开发商终于“忍不住”了,集体主动出击,岛内外各个楼盘推出营销活动,超过24个楼盘蓄势“抢”购房者。

    XMHOUSE记者调查发现,上周,包括岛内的建发中央湾区中铁元湾华永天地世茂海峡大厦;集美区的万科广场禹洲中央海岸中海锦城国际联发欣悦湾唐荣天润新城新景舜弘天籁;海沧区的禹洲尊海海沧万科城融信海上城;同安区的恒亿尚品湾中洲滨海城;翔安区的泰禾红门海翼0592等超过24个楼盘展开蓄客活动。

    上周六(5月18日),同位于集美区的禹洲中央海岸龙湖嘉屿城双双开盘,率先打破半个多月没有新房源公开入市的局面。与此前开盘的楼盘相比,这两个楼盘销售业绩也更为可观,其中,龙湖嘉屿城推出88-137平米2-4房产品,千人到场“抢房”,当天上午即销售9成;禹洲中央海岸主推50-70平米SOHO产品,现已销售超9成。

    此外,XMHOUSE记者近日实地走访各大售楼处发现,多个楼盘近期有集中入市的计划,以集美区的中海锦城国际为例,这一项目已经启动预约,并提前向购房者释放房源价格。据销售人员介绍,中海锦城国际计划在5月底开盘,起价9900元/平米,均价11500元/平米带精装修。相关人士称,杏北新城一带楼盘较多,开发商此举在于主动出击,提前释放房源价格取得主动权,锁定有效的购房者。

    不仅如此,在禹洲中央海岸龙湖嘉屿城开盘热销之后,许多开发商也正蓄势出击。据了解,包括联发杏林湾一号泰禾红门唐荣天润新城联发欣悦湾海翼0592中海锦城国际在内的多个楼盘均计划在近期入市“抢客”。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 新政50天后厦开发商忍不住了 24楼盘出击"抢客"
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966