当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

南岸买房网友哭了:厦漳大桥收费 一年多花三四万

2013年05月07日 14:12
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

厦漳大桥通车后大大缩短漳州港至厦门市区的车程

  XMHOUSE消息 (文/喻晓彤)厦漳跨海大桥一直以来是厦漳两地市民关注的焦点,5月28日正式通车后,漳州港区到厦门市区原本2小时车程,将直接缩短为30分钟。5月4日本网发布《厦漳跨海大桥单趟预计收20-30元 年费车也得交钱》的新闻,引起广大网友的热议,截至5月7日14:00,点击7686人次,评论数101条。对于此收费方案,不少网友纷纷表示太贵了,网友“万木葱茏”更是算了一笔账:“厦门湾南岸的房子,过桥费、加油,再加车辆里程的折算费用,比起岛内房子,一年多花三四万,70年产权内就是两三百万,不知道有没有人算过这笔账? ”

  对于网友“万木葱茏”的“账本”,不少网友表示赞同,“只能说同情那些在厦门湾南岸买房的人,过桥费实在是太贵了。”网友“辣椒的味道”也认为:“买房在对岸的人们要哭了,本来以为通车后能方便来厦门上班,关键是能避免厦门的高房价,而这样一来,一天来回两趟至少要50元,还不算油费,还不如咬牙买在岛内。”

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 南岸买房网友哭了:厦漳大桥收费 一年多花三四万
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966