当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

"国五条"细则出台后 厦门部分售楼处人气有增无减

2013年03月04日 16:11
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

上周六,特房黎安小镇看房现场人头攒动

    XMHOUSE 消息(文/卢瑜)“新国五条” 即将落地,对厦门新房市场有何影响?连日来,记者走访岛内外楼盘了解到,“新国五条”暂未波及到新房市场,大部分楼盘售楼处人气有增无减。不少购房者表示,新政并不会影响他们的购房计划,但也有部分购房者称,“还是有些担忧,希望赶在房价上涨前把房子买了。”

    上周六,“新国五条”出台后本网首场看房车前往特房黎安小镇特房锦绣祥安,近300名网友挤满了项目售楼处 ,售楼人员直呼“忙不过来”。此外,岛内中骏天誉高层样板房于当天开放,一波接一波的客户抵达现场,人潮一直持续到中午,人气很高。

    据记者了解,“新国五条”出台后,众多岛内外楼盘售楼处人气有增无减。杏林湾一号的现场售楼人员表示,新政并未对项目造成任何影响,“到访客户量还是很多”。而海沧万科城的售楼人员则向记者反应,近两天到售楼处看房的客户人数激增。岛内某楼盘销售人员也称,“新国五条”出台后客户量反而增加了。

    记者走访特房山水杰座售楼处,现场一位购房者坦言,“我觉得‘新国五条’对二手房市场影响会比较大,和新房没什么关系”。然而,也有部分购房者对“新国五条”表示恐慌,称将加快自己的购房计划,“不知道新政出台以后对一手房的房价会不会有影响,心里还是有些担忧,希望赶在房价上涨前把房子买了。”

    “对于价格,大家都有一定心理准备,现在主要担心房源,不求价格能降,只求能买到房,毕竟供应更紧张了。”,海沧某楼盘售楼人员解释道,近期部分到访客户也表示了他们的担忧。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: "国五条"细则出台后 厦门部分售楼处人气有增无减
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966