当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

蓝火置业钟国发:"国五条"不是一刀切 刚需影响不大

2013年03月01日 22:59
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

蓝火置业董事、副总经理钟国发(XMHOUSE 配图)

    XMHOUSE 消息(文/黄宝林)厦门业界人士对3月1日刚刚出台的“国五条”细则解读不一,记者在第一时间连线采访蓝火置业董事、副总经理钟国发,他认为,“‘国五条’细则对房地产市场有一定的利空作用,但是这次调控是差别化对待,对各个城市并不是一刀切,主要是抑制投机、投资性购房,对自住型的刚需购房者影响不大。”

    钟国发还说到,“这次‘国五条’细则对购房者影响最大的是购房者的一个心理预期,因为去年厦门楼市因为涨价而出现购房者恐慌购房的现象,新调控的出台会让购房者形成一个新的心理预期,同时今后房价上涨也缺乏动力。”

    “我个人对厦门房地产市场还是比较乐观的,因为厦门作为一个外向型的城市,近年来居住环境、生活配套等各方面条件都在改善。至于厦门会不会被列为房价过快上涨城市还要等到具体的政策落地。”并且,在接下来“国五条”细则落地到厦门前,有一个政策的真空期,开发商应该也在等待政策落地,市场不会有太大的突变。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 蓝火置业钟国发:"国五条"不是一刀切 刚需影响不大
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966