当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

均和评估王崎:楼市热度难降 税收增加或伤及无辜

2013年03月01日 21:04
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

厦门均和房地产评估咨询有限公司董事长王崎(XMHOUSE 配图)

    XMHOUSE 消息(文/卢瑜)3月1日,国务院常务会议出台了楼市调控“国五条”细则,涵盖面从一级市场到二级市场,从供应到需求,从商品房到保障房,从税收政策到金融政策等。本网第一时间连线厦门均和房地产评估咨询有限公司董事长王崎,解读“国五条”细则。

    王崎认为,“国五条”细则中缺乏有力的金融贷款政策,目前房地产市场是最好的规避风险的投资产品,近期内还是“全民投资”的热点,要想真正让房价降下来还需要税收、金融等政策的组合拳。

    此外,王崎还表示,“二手房交易个人所得税标准细化到转让所得的20%”的税收新规在短期对投资客形成很大的心理压力,而增加的税收很有可能转嫁到购房者身上,也有可能“伤及无辜”。他说道:“税收的提高很有可能会伤害到一些真正有购房需求的人,如果卖房者不肯降价,但是市场上的购房需求还是很大,增加的税收肯定会转嫁到买房者身上,其实无形当中加大了买房者的购房成本。”

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 均和评估王崎:楼市热度难降 税收增加或伤及无辜
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966