当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

倾情回馈XMHOUSE再送宝马 千名网友会展开博

2012年11月10日 18:52
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

倾情回馈XMHOUSE再送宝马 千名网友会展开博

    XMHOUSE 消息(文/黄宝林)11月10日下午,厦门房地产联合网2012厦门中秋博饼购房节状元王中王大赛在厦门国际会展中心G厅盛大举行,1000多名来自特房银溪春墅、特房锦绣祥安、国贸润园、保利&招商·海上五月花、古龙御景二期、中海寰宇天下、聚镇、建发中央湾区、首开领翔国际、住宅莲花新城等多个人气楼盘的业主以及参与XMHOUSE线上博饼的幸运网友齐聚一堂,经过博饼初赛、复赛、决赛的激烈争夺,最终,来自特房美地雅登的业主刘先生脱颖而出,夺得状元王中王大奖宝马汽车一辆。[直播实录]倾情回馈XMHOUSE再送宝马 千名网友会展开博

视频

房美地雅登的业主刘先生夺得状元王中王大奖宝马汽车一辆

1000多名网友参加本网2012厦门中秋博饼购房节状元王中王大赛

    活动伊始,厦门房地产联合网总经理叶建珠、厦门市房地产业协会副秘书长陈守正、厦门特房集团营销中心总经理卢丹丹、松霖卫厨厦门分公司总经理黄志扬先后上台致辞对1000多名参与博饼活动的网友表示感谢,叶建珠说:“由厦门房地产联合网主办的2012厦门首届博饼购房节活动,自9月20日启动到10月21日结束,共计一个月的时间,有近20个楼盘参与。共举行了包括线上博饼、看房直通车、楼盘团购等诸多活动。其中,参与线上博饼的网友高达239万人次,近3千人参加了看房直通车及楼盘团购活动。在此期间,参与的楼盘共成交商品房1039套。”

    厦门市房地产业协会副秘书长陈守正在致辞时说到,“首先要感谢XMHOUSE举办的2012年厦门首届博饼购房节博饼活动,这个活动在网上办的非常不错;再者,要感谢在场广大的业主,很有眼光来到厦门置业,厦门是一个非常适宜居住的地方;第三,要感谢广大房地产开发企业,为厦门的建设做出了许多贡献,厦门房地产的春天也已经到来。”

厦门房地产联合网总经理叶建珠致辞

厦门市房地产业协会副秘书长陈守正致辞

    紧接着,在一阵热烈的掌声中,厦门房地产联合网总经理叶建珠上台鸣锣开博,宣布“2012厦门中秋博饼购房节状元王中王大赛”正式开博,1000多名网友经过初赛、复赛层层激烈争夺,最后有7名幸运网友成功晋级状元王中王终极决赛,其中有4位男士,3位女士,决赛的气氛异常紧张,每一位网友在博饼的时候都屏住呼吸,最终,在经过数轮争夺后,一位来自翔安特房美地雅登的业主才博得状元,获得状元王中王大奖——宝马汽车一辆。

    刘先生在接受记者采访时说到,“非常感谢厦门房地产联合网给我这个机会参加博饼,刚刚在博王中王大赛决赛的时候心里特别激动,当时我就已经预感到宝马车是我的了。我个人看好未来翔安的发展潜力,自己买的是翔安特房美地雅登三期160平米的洋房,打算以后长期居住,大家如果想在厦门房子可以先到XMHOUSE上面查看每个楼盘的信息,非常方便。”

厦门房地产联合网总经理叶建珠女士鸣锣开博

2012厦门首届中秋博饼购房节状元王中王大赛初赛现场

2012厦门首届中秋博饼购房节状元王中王大赛决赛现场

2012厦门首届中秋博饼购房节状元王中王大赛获奖者刘先生接受记者采访

根据XMHOUSE网友互动的数量 评出十大网络人气楼盘大奖

    厦门房地产联合网成立于1999年,网站主要服务内容包括买房、租房、装修和论坛。运营近13年来,以丰富、实用、权威的内容和及时、创新、真诚的服务赢得了广大购房网友的认可,全国房地产网站十强,并先后开通了福州、漳州、泉州等多个分站。

   作为厦门楼市的窗口,13年来,XMHOUSE与厦门房地产共同成长,持续不断关注厦门人居楼市,关注我们共同生活的城市,XMHOUSE与在座的各位一样,深爱着这座美丽的海上花园城市。

    13年来,成千上万来自各地的购房网友通过XMHOUSE买到自己称心如意的房子。我们也一直在努力,希望通过网站的平台,为广大的购房置业者的购房提供更多的购房服务,为购房网友买房争取更大的优惠。今年以来,我们成功举办了包括中海·寰宇天下、中航·国际社区、明发·半岛祥湾、首开·领翔国际、夏商·大学康城、禹洲·中央海岸等在内近10个楼盘的团购活动,以及覆盖人数和范围最大的看房直通车活动。据我们初步统计,2012年1-10月,直接通过XMHOUSE楼盘团购、看房直通车成交的住宅就已突破了4000套。目前,正在进行的团购有三个项目,一个是位于翔安的别墅项目——阳光城翡丽湾;龙湖地产厦门首个楼盘——龙湖·嘉屿城高层住宅项目;还有一个同样是位于集美的人气楼盘——保利&招商海上五月花。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 倾情回馈XMHOUSE再送宝马 千名网友会展开博
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966