当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦首届博饼购房节进入倒计时 抓紧最后时机博宝马

2012年10月17日 08:45
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

   XMHOUSE 消息(文/洪雅娟)看到有人把宝马博到手,你是不是也想博一博,把好运带回家?把握最后机会,XMHOUSE即将送出一辆宝马车!

  据悉,由厦门房地产联合网主办的“厦门首届中秋博饼购房节暨金秋网上房展”状元王中王终极PK大赛也将送出宝马汽车大奖。只要您是通过厦门房地产联合网购买指定楼盘的客户,均有机会参加厦门房地产联合网中秋博饼购房节客户答谢会,把宝马大奖开回家!还未出手的网友把握最后时机,加油啦!

【网上博饼】

 参与方式简单 奖品更丰厚

  “厦门首届中秋博饼购房节暨金秋网上房展”活动从9月21日持续至10月20日。截止记者发稿时,网上博饼参与人数已经达到2018308人次。

  “简单方便,在办公室也能玩,又有奖品可以拿。”网友“白纸”说出了自己参与博饼活动的原因。

  据悉,在活动期间,网友只要登陆“博饼专题页面”即可参与活动。每个赞助商包厢中,每个ID每天有5次的博饼机会。参与博饼的网友可凭相应积分换取由特房集团、杏林建设、世茂海峡大厦、中骏·四季阳光、华润橡树湾、中航城·国际社区、联合博学园以及蓝火置业提供的咖啡杯、热水壶、瑞士军刀、置物箱等精美实用礼品。

【购房更优惠】

独家团购 买房博宝马

  “厦门首届中秋博饼购房节暨金秋网上房展”活动覆盖厦门市岛内外的各大精品项目。其中不乏中海·寰宇天下、保利&招商海上五月花、特房·美地雅登、特房·锦绣祥安、特房银溪春墅、国贸润园、国贸金门湾、莲花新城、古龙御景二期、宁宝世家、聚镇、特房尊墅尊府、首开·领翔国际等高品质房源,所推的产品户型丰富,涵盖公寓、两房、三房、四房以及别墅。

  值得一提的是,通过XMHOUSE购买以上房源均可以享受独家优惠。其中,禹洲地产旗下四盘——禹洲·尊海、禹洲·高尔夫、禹洲·中央海岸、禹洲·溪堤尚城更是可以享受存3千最高抵20万的钜惠。

  当然,最吸引人还是购买这些楼盘,还有机会参加XMHOUSE线下博饼活动,有机会把宝马汽车开回家。

XMHOUSE看房直通车,网友在美地雅登和锦绣祥安了解项目

【看房更便捷】

XMHOUSE看房直通车周周出发

  “我儿子刚到厦门工作,我们想在厦门给他买套房子。”9月30日,在SM一期肯德基门口,来自重庆的吕女士看到XMHOUSE看房直通车活动后,临时改变行程跟随看房车到翔安看房。看房车返回后,吕女士告诉记者,自己特意利用国庆假期从重庆到厦门看房子,只是在厦门人生地不熟的,正愁着不知道怎么办呢。“还好今天参加了看房活动,对厦门的一些楼盘总算有了大致的了解。”

  其实,像吕女士这样的“准购房者”并不在少数。面对遍地开花的楼盘,如何选起,是个很大的问题。如果你还在举棋不定,那就参加XMHOUSE看房直通车吧!

  作为展示厦门楼市的权威窗口,XMHOUSE已成为厦门、省内以及国内外网友来厦、在厦购房置业的首选。看房直通车作为厦门房地产联合网连续多年的品牌置业活动,一直以来备受购房网友的认可。

  在本次厦门首届中秋博饼购房节期间,XMHOUSE每周针对参与房展楼盘举办看房直通车,覆盖岛内外。在刚刚过去的13-14日两天,XMHOUSE举办了国庆后首场看房直通车,共有251位网友参与其中,看遍岛内外18个楼盘,其中办理独家团购优惠卡就有53组客户。

  10月20日-21日,XMHOUSE看房直通车再次制定9大线路,前往岛内外19个精品楼盘。 》》》》点击进入报名页面

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦首届博饼购房节进入倒计时 抓紧最后时机博宝马
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966