当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

买房博宝马 厦门首届中秋博饼购房节21日启动

2012年09月21日 10:03
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

买房博宝马 厦门首届中秋博饼购房节21日启动

    XMHOUSE消息(文/洪雅娟)金秋钜惠,买房博宝马。9月21日,由厦门房地产联合网主办的为期一个月的“厦门首届中秋博饼购房节暨金秋网上房展”活动正式拉开序幕。活动期间,参与本网线上线下博饼活动即可凭相应积分换取精美礼品,通过XMHOUSE购房的网友不仅可以享受本网独家购房优惠,还可以参与本网线下博饼,赢取宝马汽车大奖!

XMHOUSE网友购房 最高可优惠15万

    作为厦门首届中秋博饼购房节,本次活动得到了中海·寰宇天下、保利&招商海上五月花、特房·银溪春墅、特房美地雅登、锦绣祥安、国贸金门湾、国贸润园、古龙·御景二期以及海晟维多利亚等多个精品楼盘的支持。同时,本网也启动了网上楼盘大联展。据悉,活动期间,通过本网成功购买这些楼盘可享受独家优惠。

    其中,位于厦门集美滨海西大道集美大桥北端,环东海域临海第一排的古龙·御景二期,10月16日之前购买可享中秋钜惠30万外加豪赠双车位,同时,购买平层大宅5万最高可抵15万。

多个热销楼盘将推新品 户型产品多样

    本次本网活动中的多个楼盘近期将推出新房源,其中不乏中海·寰宇天下、保利&招商海上五月花、特房·美地雅登、国贸润园、禹洲·尊海、禹洲·高尔夫、禹洲·中央海岸、禹洲·溪堤尚城等高品质房源,所推的产品户型丰富,涵盖公寓、两房、三房、四房以及别墅。

    值得一提的是,特房集团全新力作,同安纯新盘“特房·银溪春墅”高层一期预计本月底推出,起价仅5280元/平米,首期主推80-157平米两房至四房。

凭积分兑换精美礼品 买房博宝马大奖

    本活动将从9月21日持续至10月20日,为期一个月。在此期间,网友只要登陆“博饼专题页面”即可参与活动。每个赞助商包厢中,每个ID每天有5次的博饼机会。参与博饼的网友可凭相应积分换取环保杯、购物袋、抱枕以及厦门惠和石文化园、古镇茶楼、阳光一号、路易·拉菲等企业商家提供价值100-300元不等的精美礼品。

    值得一提的是,凡在活动期间通过参加XMHOUSE看房车成功购房的网友不仅可以享受本网独家购房优惠,还可以参与本网线下王中王博饼赛,赢取宝马汽车大奖!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 买房博宝马 厦门首届中秋博饼购房节21日启动
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966