当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

世界最大马戏场落户集美 计划明年9.8试营业

2012年09月10日 11:20
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
世界最大马戏场落户集美 计划明年9.8试营业

江苏淹城野生动物世界有限公司签订成交确认书

    XMHOUSE 消息(文/吴寅)9月10日,在刚刚结束的土地拍卖会上,江苏淹城野生动物世界有限公司以底价11490万元竞得2012JP02地块,楼面价大于等于919.94元/平米。据记者了解,该项目马戏场部分将于明年98投洽会期间试营业,而江苏淹城野生动物世界有限公司董事长徐卫勇表示,这个马戏场将是世界上最大的。

    由于2012JP02地块的竞买资格要求为:“鉴于本项目拟建成国家重点保护野生动物驯养、展览基地,竞买人必须从事国家重点保护野生动物的驯养、繁殖、展览经营业务,并且具有国家林业局颁发的《国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证》,同时开发经营过森林动物园或者野生动物园项目的案例。”拍卖会当天,现场只有江苏淹城野生动物世界有限公司一家竞买人到场参与竞拍,并以底价成交。

江苏淹城野生动物世界有限公司举牌应价

江苏淹城野生动物世界有限公司以底价11490万元竞得2012JP02地块

    随后,江苏淹城野生动物世界有限公司董事长徐卫勇在接受记者采访时表示,马戏场将于10月20日左右开始动工建设,拟于明年9月8日试营业。同时,项目配套的酒店项目将于两年内完工,将建成以动物为主题的五星级酒店。他还表示,这个马戏场将是世界上最大的,共有8500个固定座位,1000多个应急座位,总共可容纳约10000多人。而目前世界上最大的马戏团大概可以容纳7500人左右。另外,还会建设有相关的配套商业,预计每年的接客量在200万人左右。

[地块链接]

    2012JP02地块位于集美区11-11西亭片区集美新城片区杏锦路与杏林湾路交叉口北侧,占地面积约92290平米,建筑面积小于等于12.49万平米,紧邻规划中的地铁1号线,周边在售楼盘有中航城国际社区、华润橡树湾、外资企业2010JP01在建商住项目等多个商品住宅。未来该地块将打造成为高规格亲水旅游度假酒店及大型娱乐设施——马戏场。

集美2012JP02地块实景图(图片上方为中航城国际社区C区)

2012JP02地块实景图

[直播实录]集美1幅12万平地块9月10日公开出让

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 世界最大马戏场落户集美 计划明年9.8试营业
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966