当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

会展中心铁质窨井盖常丢失 管理人:改成水泥材质

2012年08月11日 05:54
厦门商报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

会展中心铁质窨井盖经常丢失
管理单位:为防止再被人偷去卖钱,将改成水泥材质的

    “会展中心广场竟然有两三个窨井盖不见了!小孩到那儿玩,要是摔进去怎么办?”前晚,读者田先生致电热线反映这一问题,他说,那边晚上光线昏暗,广场上接连出现两三坑,很危险!

  昨日上午,记者在田先生带领下到现场查看,果然发现会展中心广场前面正中有两处窨井盖丢失,这两处窨井相距15米左右,现场没有任何施工的迹象。

  “白天还好一点,到了晚上这里光线昏暗,小孩一不小心就容易掉进井里受伤。”田先生说,晚上到会展中心前广场散步的居民不少,小孩也很多,希望相关部门对此予以重视。

  记者沿着会展中心前广场走了一圈,在旁边又发现一处窨井盖丢失。广场周边在施工,一名工人告诉记者:“这边的窨井盖经常丢失,因为窨井盖是铁质的,肯定被人偷去卖钱了!”另一名工人说,广场一带缺少保安巡逻,“我们的铜线放在旁边一会儿就被人偷走了”。

  昨日下午,记者将这一情况反馈到厦门国际会展中心有限公司维护部,工作人员表示还不知道有窨井盖丢失,他们将迅速派人到现场查看,并进行维修。该工作人员还告诉记者,会展中心广场的窨井盖经常丢失,之前只是进行修补,“接下来我们会进行整改,将广场的窨井盖改成复合板(水泥材质),以防被人偷去卖钱”。(记者 林信俊 实习生 黄小琴)

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 会展中心铁质窨井盖常丢失 管理人:改成水泥材质
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966