当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

习近平出席互联网大会开幕式并发表主旨演讲

2016年01月05日 15:14
人民日报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  12月16日至18日,以“互联互通、共享共治,共建网络空间命运共同体”为主题的第二届世界互联网大会在乌镇举行,全球互联网行业将再次进入一年一度的“乌镇时间”。今天上午10时30分,第二届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。图为习近平出席开幕式并发表主旨演讲。

  习近平说:“我曾经在浙江工作多年,多次来过乌镇,我很喜欢这个地方。第二次乌镇改造时,我在这里帮助他们策划,支持他们古建保护、旅游开发。今天再次来到这里,感到亲切熟悉,感到耳目一新,毕竟我多年没有来了,感觉对这里还是刮目相看了。”图为大会开始前,习近平主席接见参会代表。

  习近平曾6年5次访乌镇。图为2005年8月3日,时任中共浙江省委书记、省人大常委会主任习近平在乌镇调研时留影。

  世界互联网大会开幕现场

  本届大会有2000多名嘉宾与会,中外嘉宾比例约各占50%,其中有8位外国领导人,近50位外国部长级官员。大会嘉宾来自全世界五大洲120多个国家和地区,包括20多个国际组织的负责人,以及600多位互联网企业领军人物、互联网名人、专家学者,涉及网络空间各个领域。图为上午9点左右,柳传志、李彦宏、张朝阳、刘强东等大佬纷纷进入会场。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 习近平出席互联网大会开幕式并发表主旨演讲
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966