当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门党员们踊跃参加献血 彰显出无私奉献精神

2016年06月30日 08:55
厦门日报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  后天就是中国共产党建党95周年的日子。昨日上午,厦门市市直机关的公务员们选择了无偿献血的方式,纪念这个特别的日子。

  厦门市委市直机关工作委员会主动联系厦门市中心血站,发起了“大爱鹭岛公仆爱心捐血助人”活动倡议,党员们踊跃献血,彰显出无私奉献精神。

  来自市人社局的郑恩波自参加工作以来,多年持续参加无偿献血,“献血对于我们每一个公民来讲,既是一种责任,也是一种义务,我献血已经超过20年了,希望继续将这份爱心传递下去”。

  6月24日上午和昨日上午,市直机关有约325人报名献血,最终共255人成功献血,共计66900毫升。市直机关党工委副书记黄永源说,此次无偿献血活动作为践行“两学一做”的重要举措,在增强广大党员干部的社会责任感和使命感的同时,也进一步推动“两学一做”的深入开展,把学与做更好的结合在一起,做出“党员样子”,做出“群众榜样”。(记者文/图 刘蓉 通讯员 王宇征)

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门党员们踊跃参加献血 彰显出无私奉献精神
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966