当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

仅此一家,丹厦房产获超千万元纳税特大户荣誉

2018年05月17日 19:42
浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  房产经纪业仅此一家,丹厦房产获超千万元纳税特大户荣誉

  日前,思明区2017年度纳税特大户名单已出炉。获得本年度税收总额1000万元以上的企业共309家。在积极应对经济下行带来的严峻挑战中,广大企业在各自行业领域,坚定信心、锐意进取,涌现出一大批守法经营、依法纳税的纳税大户,为美丽厦门的建设作出重要的贡献!

  厦门是一座宜居城市,也是众多拾梦者的天地。房产经纪业作为我市的朝阳产业,多年来在为实现中国梦的“居住梦”中做出了应有努力!新时代,新生活,实现所有人住有所依已成为首善民生工程。本次纳税特大户名单中,丹厦房产作为房产经纪业服务领域的本土企业名列其中,据了解,这是继2016年度获得纳税大户后,本年度再获超千万元纳税特大户荣誉的企业,在我市房产经纪业中仅此一家。

  丹厦房产获超千万纳税特大户

  创建于2003年的丹厦房产,从最初“对家的追逐”到“实现家的梦想”的时间跨度,与改革开放的厦门,一起栉风沐雨走过了5000个日夜征程。“丹厦房产一如既往秉持企业的担当与责任,是我省房地产经纪行业内最具影响力的企业之一,多年来为美丽厦门的建设做出重要的努力,祝愿丹厦房产的明天更美好!” 思明区地方税务局有关领导,对丹厦房产再次获得超千万元纳税大户表示祝贺。

  据了解,作为厦门本土房产经纪业的知名品牌,丹厦房产不论是企业内部员工薪酬福利,还是社会责任,在行业都起到领头羊作用。据悉,丹厦房产近期为打造员工福利,重磅推出了内部各层级的出国游激励大奖赛活动。在品质服务方面,丹厦房产为让广大业主及客户得到更多放心的居间服务,将推出“丹厦服务社区化”系列活动,让丹厦服务进社区,更接地气、更利民生。而在企业社会责任方面,丹厦房产历来注重社会公益事业,也将继续推出“四季公益”等活动,让丹厦责任与社区“益”起来。

  “丹厦房产作为本土成长起来的房地产经纪机构,是老百姓心目中的金字招牌企业,见证了厦门市房地产经济时代的发展,企业历来注重自身提升和社会责任的并向发展。”厦门市房地产中介行业协会领导介绍说,“接下来,我们将举办一系列的行业标准化建设工作。丹厦房产将发挥本土知名品牌的领头羊作用,群策群力,一起协助共创房产经纪业健康发展,共同推动企业包括员工、客户、社区和行业的可持续性发展。”

  厦门丹厦房产行销策划有限公司

  据悉,丹厦房产成立迄今,先后帮助数10万客户实现家的梦想,为100多万客户提供房产服务。目前已形成以厦门为核心,辐射福州、漳州等跨区性的规模化企业。作为厦门市本土知名品牌企业,为紧跟时代发展趋势,早在2017年初,丹厦房产便积极实现以数据推动房地产行业的综合型房产服务平台,积极布局线上平台,开启丹厦网O2O找房体验,进入新“住”联网时代。目前,丹厦网线上已覆盖PC端、丹厦网APP、丹厦网手机版等终端,其规模化运营已逐步形成了用户生态,公开化的房源让每个人更加精准匹配需求,品质化的服务为每个人更加贴心地打造家的入口。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 仅此一家,丹厦房产获超千万元纳税特大户荣誉
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966