厦门站 > 新闻中心 > 二手房频道  > 二手房资讯 > 正文

鼎原赖鹏羽:征20%税"冬天"将来临 比08年还惨淡

2013年03月01日 22:23
XMHOUSE 浏览数(0) 扫描到手机

鼎原地产董事副总经理赖鹏羽(XMHOUSE 配图)

    XMHOUSE 消息(文/黄宝林)“国五条”细则一石激起千层浪,记者第一时间连线采访鼎原地产董事副总经理赖鹏羽,他表示,“‘国五条’新政的出台非常的及时,是对厦门二手房市场的当头一棒,因为现在厦门的房地产市场非常的不正常不健康,这次非常严厉的调控手段,显示出中央的决心,如果厦门按照卖房征收20%个人税收的话,那么市场将比08年还要惨淡。”

    赖鹏羽认为,“近期厦门二手房市场涨的很不正常,投资客手中有大量的房子,大概占到整个二手房市场的20%左右。近期这一部分的库存应该会释放出来推向市场,并且房价有下调的空间。”

    但是,赖鹏羽个人建议,“现在厦门的刚性需求可以缓一缓,可以等到政策落地后再选择出手,现在着急出手的话有很大的不稳定因素。”

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

中城房网新闻联播

关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题:鼎原赖鹏羽:征20%税"冬天"将来临 比08年还惨淡
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966