当前位置:家居首页 > 家装课堂 > 正文

要解决失眠难题?第一步从改造卧室配色开始!

2016年08月24日 11:35
浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  失眠这个词,从冬季一直纠缠着你到了夏季,想尽了各种办法却还是没什么大的作用?难道对于“失眠”这种事情就真的无能为力吗?其实解决失眠难题很简单,就先从改造你的卧室配色开始吧!

  白色给人干净整洁的氛围,但是看起来太过于呆板,所以很年轻人现如今在装修设计的时候都不太会使用白色来作为墙面颜色了。

  so~很多人开始把墙面当做是自己艺术的涂鸦板,各种颜色全都往墙面上画。

  不过你知道吗?有些颜色用在卧室内可并不好!↓↓

  红色

  大量的红色会令人感觉到烦躁。新婚的时候用红色是为了调节气氛,但如果长期都处于这种颜色当中会令人一直也处于亢奋当中,所以长期下去就会出现吵架摩擦的现象。

  黑白色

  现在流行简约风,所以很多人就会把它和黑白两色画上等号,甭管什么摆设都绝对是黑白两色。但如果黑白两色是等比出现的时候房间整体会变得十分花俏,同样令人眼花缭乱,紧张和烦躁的感觉会你无所适从。

  紫色

  这个颜色刚开始给人的感觉是沉静大气,也会令人联想到浪漫的感觉,但如果在房间内大面积的实用这种颜色就会使人产生压抑感,特别是有孩子的家庭,对孩子的心理影响会很大。

  说了这么多,咱们再来言归正传说说究竟哪些配色是你可以选择的↓↓

  NO.1 米黄色

  米黄色比较沉稳,能够营造出温馨的感觉,特别适合老夫老妻的人。当然,这种颜色还非常的好搭配,如果家中选择了深色调的家具,在整体风格当中还会呈现出轻快的感觉,看起来并不花俏,但绝对足够温暖。

  对于米黄色来说,除了深棕色之外,还可以搭配金色的饰品来装饰一下,不过要记住金色不要过多,否则会变得眼花缭乱。

  NO.2 粉蓝色

  今年不是流行蔷薇粉和宁静蓝嘛!刚好这样的配色同样可以用在家居设计当中。通常在卧室当中用蓝色是最好的选择,因为蓝色能够给人冷静的感觉,让你的神经可以放松下来。

  不过不要大面积的选择蓝色,会让人觉得太过性冷淡,适当的可以搭配些粉红色加以点缀就完美了。可以尝试在床上放一些粉色的花束来搭配。

  NO.3 浅灰色

  浅灰色是打造柔和感觉的利器,可能在你固有的理念里,这种颜色比较暗淡会影响心情,但其实这种会色调会给人安静的感觉,当然,除了浅灰色之外,你还需要来点亮色来缓解下视觉感。

  如果你的墙面或者床面选择了浅灰色,那么可以用马卡龙色的靠垫来简单的装点下。

  NO.4 棕色

  现在非常流行大地色系的风格,既素雅又低调含蓄,这种风格搭配木质家具会非常的合适,庄重而又不失优雅,沉稳的暖色系能够给你充分的安全感,你还怕失眠吗?

  对于这种家居设计的感觉,一定要注意细节,跟棕色系最为搭的就是木质的装饰品。如果你喜欢田园风格的话,可以试试装上个木质吊扇,复古风十足。

  NO.5 花色

  花朵色彩图案的设计非常的柔和,给你的感觉会像水一样的,女性在这样的空间内会得到最好的放松,自然可以睡个酣畅淋漓了!

  不过太过柔和也不是好事,所以在家居设计当中最好是选择一些铁质的金属器皿或者装饰来搭配,这样刚柔并济才会有最佳的效果。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 要解决失眠难题?第一步从改造卧室配色开始!
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966