当前位置:家居首页 > 网站首页家装建材 > 正文

厦门市定制家居产业协会第二届第一次会员大会暨换届大会圆满召开

2020年01月01日 17:06
资讯中心 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  2019年12月30日,厦门市定制家居产业协会在厦门市国际会议中心酒店隆重举办第二届第一次会员大会暨换届会议,本次会议由厦门市民政局指导,厦门市定制家居产业协会主办。

  本次换届庆典分成三个阶段进行,分别为: 设计&品牌高峰论坛、换届大会和理(监)事就职典礼组成。

  首先由厦门市定制家居产业协会顾问、厦门SKY圣科舆设计机构董事长袁济安老师分享的《裂变·定制未来》和贵就是好?品牌设计公司创始人,有着十五年品牌企划和设计经验的熊文老师分享《品牌?品牌!品牌。》拉开大会帷幕。本次大会由协会副会长林炜主持,共有会员、领导、嘉宾180多人参加。厦门市民政局刘英伟处长、厦门市总商会(工商联) 办公室主任严旭 、瑞昌市政府副市长、政协副主席一行六人,十五位协会顾问团,三十多个兄弟商(协)会领导嘉宾会指导、祝贺。

  (本次大会由协会副会长宜格空间总经理林炜主持)

  (《裂变·定制未来》主讲袁济安)

  (《品牌?品牌!品牌。》主讲熊文)

  (会议大合影)

  经大会表决,一致通过了陈庆龙同志的《第一届理事会工作报告》、温晓理同志的《第一届财务收支情况报告》和郭守泰同志的《厦门市定制家居产业协会章程》议案。通过了周回洪同志的《会费管理办法》及《协会财务管理办法》,同意通过的有效票数达97.72%。

  大会选举产生了厦门市定制家居产业协会第二届理事会、监事会。福建宇多家具有限公司董事长陈庆龙续任会长;厦门市鑫大宝贸易发展有限公司董事长周回洪当选为监事长;芬迪家居(厦门)有限公司郭守泰、金凤凰家具(国际)集团王三文、厦门松霖家居有限公司粘本明荣任常务副会长;厦门顾信家居有限公司、厦门市同安金宝艺实业有限公司、厦门小航之家科技有限公司、厦门市宜格空间工贸有限公司、厦门盈轩木制品有限公司、厦门良屋定制实业有限公司荣任副会长单位;厦门旭福源建材有限公司荣任副监事长单位;黎琳荣任本届的秘书长。大会还通过了聘请厦门金牌橱柜股份有限公司董事长潘孝贞荣任本届名誉会长;陈方晓、孙少川、吴韦宏、徐福民、温晓理、郑涌利、袁济安、廖建峰、曾冠伟、王 暖、曾伟坤、颜超艺、洪歆慧、刘云、洒玉波15位老师作为协会顾问。

  (协会第二届领导班子成员合影)

  (会长单位接受牌匾)

  (监事长单位、常务副会长单位接受牌匾)

  (副会长单位接受牌匾)

  (副监事长单位接受牌匾)

  (秘书长上台接受牌匾)

  (副秘书长上台接受牌匾)

  (创会会长单位接受牌匾)

  (创会秘书长接受牌匾)

  (部分顾问上台合影祝贺协会换届)

  连任会长陈庆龙发表当选感言:协会要以发展为体,使协会成为一个鲲鹏展翅的起跑平台。引导会员企业发挥现有产业优势,并进一步扩大生产规模。同时,将努力加强会员之间、行业之间的交流与合作。在竞争中增强抗风险能力;在竞争中增强市场应变能力;最终实现增强市场竞争力和经济影响力。

  厦门市定制家居产业协会第二届第一次监理事就职典礼以庄严肃穆的国歌和党支部党员之家成立亮相中拉开帷幕。新一届当选的会员单位上台领奖,大会还表彰了一批对协会有突出贡献的创会会长单位和优秀贡献奖。二十多个兄弟商(协)会发来贺信,祝贺大会圆满顺利召开。

  (第二届会议合影)

  晚宴在舞蹈、歌曲、杂技表演中和众多抽奖活动中载歌载舞,热闹非凡。展现一派欢乐祥和的景象,祝愿协会越办越好,蒸蒸日上,继续谱写“厦派”家居新辉煌。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 厦门市定制家居产业协会第二届第一次会员大会暨换届大会圆满召开
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966