当前位置:家居首页 > 人物专访 > 正文

专访:厦门高端品牌装饰公司九鼎装饰副总黄荣

2016年09月26日 10:57
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  采访当天,黄荣与他的团队正有条不紊地筹备着下午即将启动的九鼎装饰集团18周年王的盛宴家装大典活动。黄荣虽是设计师出身,但在管理方面同样出色,他思路敏捷清晰,做事务实高效,对下属要求严格,但他从来对事不对人,必要时还会为团队谋福利,深得下属人心。所以,在他负责九鼎家装板块的几年里,打造出一支“指哪儿打哪儿”的高效精英作战团队,业绩节节高。
  记者:今年上半年,九鼎成绩不错,比去年同期增长了20%,在业内喻为最艰难一年的2016年,厦门九鼎如何取得如此好成绩?

  黄荣:主要是接地气,切中了装修业主的需求。以上半年厦门九鼎13周年庆为例,我们没有单纯地做促销活动,而是借鉴了之前厦门日报举办的“家装公益大讲堂”,开办了为期一个月的“工艺讲堂”,为装修业主讲解他们最关心的工程质量问题,像如何避免装修出现墙面开裂、厕所漏水等后遗症。毕竟九鼎是施工工艺方面的“标兵”,很多工艺都获得国家专利,通过这样的公益课堂,让装修业主了解装修过程,明白什么才是好工艺,无论以后他们选不选择九鼎装修,但最起码他们心中都有了一把衡量装修质量的秤,这对九鼎来说也是非常有意义的。
  当然,九鼎的每次成功还离不开众多商家的鼎力支持,精诚合作,才能携手共赢。
  记者:相对实体家装的稳步发展,互联网家装今年却问题频出,您如何看待?
  黄荣:高效、降低成本,互联网家装有不少优势,但目前很多互联网家装还是停留在营销层面,只是通过互联网渠道来获取客源。然而家装毕竟是个接地气的活,还需要施工团队去完成工程,如果互联网家装继续玩概念,不夯实线下的施工团队,不组建自己的施工团队,仍是通过转包去接单,那么装修质量无法获得保障,口碑无法集聚,当资金链断时,仍旧会发生像家装e站厦门店的关门跑路的事件。
  记者:九鼎一年有两大盛典,上半年周年庆,下半年就是“王的盛宴”。这次又将带来什么样的优惠力度?

  黄荣:今年九鼎装饰王的盛宴家装大典将于10月2日在吉家举行,得到了金牌厨柜、老板电器等26家大牌建材商的响应,他们纷纷拿出全年低价来支持,并做出保价承诺,差价十倍赔偿。
  今年活动还有一个亮点是,活动期间组团签约九鼎的,可以享受相应的工程造价优惠。不仅如此,只要签约九鼎装饰,就送价值1.6万元的智能家装管理系统,这套智能系统让您在装修阶段就可实现远程查看工地,省时省心。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 专访:厦门高端品牌装饰公司九鼎装饰副总黄荣
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966