当前位置:家居首页 > 家居名人圈 > 正文

宅男女神性感杨幂 爆料私下公主范家

2014年02月18日 14:54
互联网 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
其实杨幂从小就擅长写歌和画画,尤其歌词,顺口而出,既押韵还有意境,据说周杰伦很看好她这一点。不过由于学习时间太紧,这一爱好已经放下很久了,“以前也是随便写写,以后有机会可能会继续下去。”

  2011年,穿越剧《宫》开播后一直稳居中国同时段收视率第一。杨幂才被更多观众所认识。

  其实杨幂从小就擅长写歌和画画,尤其歌词,顺口而出,既押韵还有意境,据说周杰伦很看好她这一点。不过由于学习时间太紧,这一爱好已经放下很久了,“以前也是随便写写,以后有机会可能会继续下去。”

  她说她最喜欢当一名公主,爱一切美好事物。

  她家风格:英式公主房

  客厅

  点评:用多个小相架装饰单调的墙壁,又能展示生活中的点点精彩瞬间,让客厅萦绕着甜蜜。红白搭配的抱枕令客厅充满活力。

  点评:纯情白色、木制画框、壁炉打造出童话般的客厅。壁炉还使空间层次更加明显。

  现代简约风格 家居装饰

  厨房

  点评:大多数的炊具外观并无美感,但大胆地在墙上展示之后,你会发现这竟也是一种风景,而且是厨房里最有代表性的风景。在这样明亮的小厨房里,再放一盆绿植,置身其中,你会感觉自己在一个空气清爽的大空间里。

  饭厅

  点评:选择灰白色的收纳柜和厨房背景墙融为一体。将收纳起的餐具按类别排放,让空间整洁大方。

  主人房

  点评:简洁大方的款式,温暖的壁炉和淡淡的粉红色,亦仙亦幻。还等什么,快开始享受美好生活吧 !

  点评:在睡房放一套舒适的沙发,米白色的茶几搭配浅土黄色的地毯,增加无限田园风光,使睡房别有一番风味。

  点评:白色透亮的屋子里只有一张舒适的儿童床,悬挂的饰品非常的醒目,浅粉色的是小女生不变的主题,促成了房间的温暖基调和空间美感。

  浴室

  点评:白色的木栅栏百叶窗,让房子有多了一丝恬静、一丝平和,搭配几乎全白的设计,浴室更加舒适。一点淡黄色的点缀,显得纯洁的白色更加明亮。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 宅男女神性感杨幂 爆料私下公主范家
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966