当前位置:家居首页 > 家装快递 > 正文

厦门九鼎装饰:首批装修质保金联盟发起单位

2016年09月21日 08:47
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
2016年9月19日,厦门市建筑装饰协会在五缘湾海天广场.红星美凯龙海天楼四楼连廊会议室隆重举行厦门市住宅装饰装修工程质量保证金联盟成立新闻发布会。协会、市消费者权益保护委员会、质保金联盟企业九鼎装饰等领导及厦门电视台、厦门日报、厦门晚报等近二十家媒体出席了发布会。

厦门九鼎装饰,首批质保金联盟发起单位!13年品质坚守
                                                                                                             走进厦门九鼎装饰

  2016年9月19日,厦门市建筑装饰协会在五缘湾海天广场.红星美凯龙海天楼四楼连廊会议室隆重举行厦门市住宅装饰装修工程质量保证金联盟成立新闻发布会。协会、市消费者权益保护委员会、质保金联盟企业九鼎装饰等领导及厦门电视台、厦门日报、厦门晚报等近二十家媒体出席了发布会。

  进入21世纪,在我国城市化进程加快的背景下,越来越多的人聚居于城市,人们为了改善居住环境和追求高品质的生活,更加重视家庭居室的装修。可是普通装修业主不懂得如何选择家装企业,难以辨认装修质量的好坏,此次厦门市建筑装饰协会推行质量保证金制度,就是让消费者可以找到能信赖的家装公司,通过协会的监督和提供的咨询窗口,提升装修质量,引导家装行业进入良性竞争环境和营造诚信经营的氛围。 

  厦门九鼎装饰自2003年入驻厦门以来,凭借优秀的设计、严格的管理、精湛工艺、真诚的服务,13年以来已为鹭岛数千个家庭提供了高品质的装修服务!施工在装饰过程中是最重要的一环,国家和家装界都制定了详尽的操作规范,为了给客户一个更完美、更温馨的新家,厦门九鼎装饰精益求精,在国家颁布的家装操作、检验标准规范基础上对水、电、泥、木等施工、检测上,制定了更缜密严格的标准,并由工班长、专业检测人员和客户共同检测完成。所以,厦门九鼎装饰的施工质量一直在行业有口皆碑!

  厦门九鼎装饰总经理周善良表示:作为质保金联盟“先行赔付”发起单位,我们呼吁更多的装饰公司加入我们的行列,做重质量、守信用、对业主负责的品牌装饰企业,积极推动行业的健康发展。

  第一批共同发起质保金联盟的企业有厦门九鼎装饰等14家品牌装饰企业,这些企业都是我市家装行业的领头骨干企业,在家装行业有很好的带头作用。加入质保金联盟,等于企业给自己加了一个“紧箍咒”,他们将加强管理,用良好的工程质量,精准的服务和诚信赢得装修业主的认可。装修业主与联盟企业发生纠纷,出现问题,如与施工方协商,无法达成一致意见时,由协会指派三至五名工程质量专业人员,组成执行小组,现场勘察,进行裁决,提出调解意见。如双方接受,用质保金先行赔付。

  推行质保金制度,就是要鼓励我市的家装龙头企业、骨干企业联合起来,组团打造家装行业品牌,塑造家装行业的良好形象。让讲诚信、重质量、服务优的家装企业做大,规范家装市场,使优质家装企业获得更多消费者的认可和尊重。

  同时,有东鹏瓷砖等10家优质材料企业加入到与质保金联盟联动的建材诚信采购联盟,这对消费者来说,又多了一重保障。这样的“双重保险”,这些企业的共同参与,将保证装饰装修工程质量和安全,为装修业主打造一个美丽健康舒适的家园。

  质保金监督电话:0592-2203725
  选择九鼎,您又多了一份保障!厦门九鼎装饰,首批质保金联盟发起单位,13年品质坚守,口碑相传,永续经营!

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 厦门九鼎装饰:首批装修质保金联盟发起单位
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966