当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

厦门市室内装饰行业—家装企业“诚信服务月”

2018年07月02日 21:53
浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  

  7月1日,一场以《诚信经营公约》签名宣誓作为启动仪式的家装企业“诚信服务月”活动,在厦门室内装饰行业开展的有声有色。活动由厦门市室内装饰协会、厦门市诚信促进会、厦门市场协会共同发起,全市100多个品牌家装企业参加了诚信活动月启动仪式。

  厦门市室内装饰协会常务副会长兼秘书长黄剑瑶介绍家装“诚信服务月”活动计划

  现场邀约厦门各大家装企业代表参与活动,一起重视装修诚信理念

  近段时间,家装企业关门倒闭、“突然消失”的现象席卷全国,厦门也不例外,苹果装饰旗下的柠檬树、喜糖网络家装公司老板“一夜失踪”的恶劣行径,在给消费者造成伤害的同时,也给品牌家装企业带来了损伤,给整个家装行业的公信力产生了非常严重的负面影响,引发了社会的持续关注。规范行业行为,整顿市场秩序,强化企业责任,维护品牌形象,成为政府与行业的共识。在政府相关部门的具体指导和权威媒体的共同见证下,厦门市室内装饰协会将整个7月作为家装企业“诚信服务月”,全面展开企业诚信经营宣传,健全行业诚信体系,狠抓家装施工管理、抽查建材产品质量,督促做好售后服务等系列动作,在提升诚信家装品牌的同时,最终确保消费者的权益得到保护。

  厦门市室内装饰协会副会长黄剑瑶宣读《家装诚信经营公约》

  星艺装饰总经理张志龙宣读《家装诚信经营公约》

  启动仪式上,举行了《家装诚信经营公约》签名和宣誓活动,三十多名家装公司负责人带着对诚信的承诺郑重地在诚信公约上签下了公司和自己的名字。厦门市室内装饰协会常务副会长兼秘书长黄剑瑶带领全体家装公司代表宣读誓言,保证遵守诚信公约,做到诚信为先,质量为本,用真诚、贴心、完善的服务去对待家装消费者。

  主持人邀请室内装饰协会姜先云会长、黄剑瑶秘书长带领家装企业代表举行《家装诚信经营公约》签名仪式

  厦门市室内装饰协会黄剑瑶秘书长带领家装企业诚信经营宣誓仪式

  家装企业诚信经营宣誓仪式

  签名、宣誓企业代表厦门威尔思装饰总经理熊传宏发言

  厦门市室内装饰协会名誉会长姜先云致辞

  厦门市诚信促进会傅子仪主任致辞

  据了解,家装诚信活动月期间,将在厦门室内装饰协会设立家装帮助热线(电话:2223603)及微信公众号业主服务平台,为有装修需求的消费者提供挑选家装公司、甄别设计师、购买建材家居、外请家装监理、免费空气质量检测、解决装修难题及受理投诉纠纷服务。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 厦门市室内装饰行业—家装企业“诚信服务月”
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966