当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

三个月内两次获央视点赞 红星美凯龙成双十一新零售标杆

2017年11月20日 15:05
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
继鲁班设计尖货节之后,央视在三个月内第二次点赞了红星美凯龙在线上线下一体化,引领新零售升级的标杆作用。据央视报道,面对电商的巨大冲击,实体店如何突出重围,争夺更多的市场份额,已经成为实体店重要的课题。

  继鲁班设计尖货节之后,央视在三个月内第二次点赞了红星美凯龙在线上线下一体化,引领新零售升级的标杆作用。
  据央视报道,面对电商的巨大冲击,实体店如何突出重围,争夺更多的市场份额,已经成为实体店重要的课题。
  央视记者调查发现,今年双十一期间,越来越多的实体商家采用了线上活动、线下体验的营销模式。
  央视报道显示,消费者通过在红星美凯龙APP上领取优惠券,再到线下门店购物,这一线上引流,线下为消费者服务新零售模式,成功拉动了销售额的增长。
  红星美凯龙董事长车建新在接受央视采访时表示:“本次红星美凯龙双十一有三大特点,销售额高,客单价高,产品品质高。这是一种消费升级的趋势,同时我们也希望通过这一模式可以促进上游制造业的供给侧改革。”
  央视援引专家说法称,未来商业的发展模式,是通过线上线下有机结合补充和融合,提高自主品牌的竞争力,吸引消费者的购物热情,更好地发展商业本身,促进实体经济与互联网品牌形成共振。

  据悉,本次双十一,当大部分企业还在专注销售“量”这个数字时,红星美凯龙已经把重点落在了“质”上。
  红星美凯龙线上线下一体化的新零售营销模式,成功引爆了消费者对高品质家居设计尖货的需求:金额超过10万元的订单就有3613单,而最大订单价格更是高达247万。同时,红星美凯龙商户总销售额再次创下增速纪录,整体同比增长65.64%!
  “高销售额,高客单价,高品质产品”三大特点,让红星美凯龙成为2017年双十一完美的新零售新高度新样板。

  今年双十一红星美凯龙的另一大亮点,就是通过红星美凯龙APP串联起线上线下,为全渠道共同服务。
  双十一期间,消费者通过线上抢优惠券,拼团活动获得超强折扣,并按照APP推荐到最近的红星美凯龙门店,抢购超过20000款家居设计尖货。
  同时,红星美凯龙APP家装平台还推出定金翻倍、免费领取双11装备包,签约满额即送大牌家电等钜惠活动。
  通过设计尖货,配合专业高端的装修管家和在线导购无缝响应,红星美凯龙APP不但成为商户引流及带动销售的营销利器,也是用户体验一站式家居购物服务的逛店神器。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 三个月内两次获央视点赞 红星美凯龙成双十一新零售标杆
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966