当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

厦门第六届"龙之师"设计师精英邀请赛启动

2017年07月31日 18:48
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
2017年7月31日,第六届“龙之师”设计师精英台球邀请赛启动仪式在五缘湾海天广场·红星美凯龙成功举办。现场集聚百名精英设计师,商户与消费者,尽显热闹非凡。

海天广场.红星美凯龙

  2017年7月31日,第六届“龙之师”设计师精英台球邀请赛启动仪式在五缘湾海天广场·红星美凯龙成功举办。现场集聚百名精英设计师,商户与消费者,尽显热闹非凡。

  作为目前海西首屈一指的设计、装修、选材一站式服务专家,五缘湾海天广场.红星美凯龙始终以为消费者提供更高品质的购物体验为己任,从前期的设计装修到后期的选材陈设,努力为海西消费者提供“爱家”服务,让购物变成一次舒心的旅行。

  “龙之师”设计活动是商场进一步推进设计师与品牌商家互动的标志性活动,红星美凯龙厦门五缘湾商场为各大精英设计师提供近百家进口家居品牌、上万款风格各异的家居建材产品,极大地丰富了设计师选材的要求,同时,一站式的服务模式也极大地便利了消费者。

  本次“龙之师”启动仪式现场火爆纷呈,800多位厦门精英设计师齐聚五缘湾,启动仪式现场节目缤彩纷呈。

红星美凯龙厦门五缘湾商场常务副总经理曾银根先生上台致辞恭祝活动的启幕


厦门市建筑装饰协会秘书长 林忻 上台致辞


商户代表一起击掌启动本次活动

  7月31日-9月11日,在此期间凡参加此次活动的设计师们不仅可以参与台球比赛还能参与目前最火爆的手游《王者荣耀》电子竞技活动,针对此次大型赛事,特准备了丰厚的惊喜奖品。


  王孟南--花式台球·中国职业排名第一
  亲临现场,与大家一起玩转台球的秘密

  此次启动仪式的成功举办,进一步推进了设计师合作新模式的开启。设计师比赛活动期间,红星美凯龙厦门商场的消费者不仅能够到现场一睹设计师的竞技风采,若有家装设计方面的疑问也可以现场进行咨询。

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: 厦门第六届"龙之师"设计师精英邀请赛启动
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966