当前位置:家居首页 > 本地资讯 > 正文

"美是设计,美式经典"A.R.T.设计师中国之旅.厦门

2017年06月24日 11:22
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机
6月23日,2017“美是设计,美式经典”A.R.T.设计师中国之旅活动在厦门市湖里区万科湖心岛心湖汇拉开帷幕,这是继北京、宁波、重庆之后,A.R.T.设计师中国之旅抵达的第四站城市。

  6月23日,2017“美是设计,美式经典”A.R.T.设计师中国之旅活动在厦门市湖里区万科湖心岛心湖汇拉开帷幕,这是继北京、宁波、重庆之后,A.R.T.设计师中国之旅抵达的第四站城市。美克零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、A.R.T.软体家具及视觉营销副总裁Denise Alala (丹尼斯? 阿拉拉)女士,同国内知名设计师陈福荣先生,厦门本地知名设计周裕霖先生共同出席了活动。大家围绕2017-2018国际家居设计发展趋势、中国家居流行风尚、美式新家居主义和生活方式对中国新兴中产阶级影响等话题展开了深度研讨。

  (美克零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生为活动致辞)

  A.R.T.美国的两位设计师——A.R.T.软体家具及视觉营销副总裁Dennis Alala与A.R.T.产品和营销高级副总Adam Tilley今年会分别去往设计师中国之旅的9个城市,他们合作创作了多套大受好评的作品。例如2016年9月推出的“小空间很美式”——“莫里印象”系列,月均销量在A.R.T.所有套系中领先;2017年5月上新的“建筑复兴”系列,产品还未在国内到店,仅凭图册,就已销售可观,著名男星郭京飞的家中也选择了“建筑复兴”产品。

  【中外设计师匠心对话 畅谈未来趋势】
  活动现场的一个重要环节是A.R.T.品牌设计师的主题演讲,Denise Alala女士向与会嘉宾们分享美国高点家具展的流行趋势关键词:美式风格、沿海影响、有机、花园、魅力……并预告了2017年A.R.T.秋季新品玫瑰罗盘,这个系列的设计灵感源自欧洲别墅奢华影响力的转折期,设计主题来自瑞典王古斯塔夫统治时期以及法国建筑的剪影,致力于将新传统和休闲风格做完美的折衷。

(Denise Alala女士主题演讲)

  论坛中,葛总与大家分享了A.R.T.品牌的价值主张和A.R.T.所带来的美式生活方式;Denise Alala (丹尼斯? 阿拉拉)女士向与会嘉宾们分享了美式风格的发展历史,A.R.T.参加美国高点家具展的优秀作品和设计灵感。

  陈福荣先生也谈了自己对美式家居的感悟和中国家具、家居设计趋势。认为随着国际化程度的提高,特别像厦门这样的开放前沿,国人对海外文化元素的接受度日益提高,家居设计风格也随之日趋国际化。而环保意识的觉醒、对心灵空间的渴望,让天然、低加工度的质朴、环保材料更受青睐。在这方面,美式家具忠于建筑风格、沉稳优雅、兼容并蓄的设计风格,无疑更加值得中国本土设计师借鉴。通过中西合璧,实现异国风格、生活方式、空间多效之间的结合与运用。

(A.R.T.设计师中国之旅厦门站圆桌论坛)

  【携手国际知名杂志《安邸》  为中国而设计】
  此次A.R.T.设计师中国之旅携手国际权威时尚家居居杂志《安邸》是今年活动的一大亮点。《安邸》有强大的国际背景支持与本地化创新的优势,汇通中西方文化,传递给中高端消费者家与生活的高品位生活态度,这本身与A.R.T.的价值主张不谋而合。

  在厦门站交流活动中,葛总表示,对中国用户价值观和消费趋势的洞察,是A.R.T.发展的基石。A.R.T.产品的设计灵感来源于历经时间洗练的传统经典元素,荟萃不同历史时期的建筑风格特征,又充分结合当今全球化不断交融的审美变迁,将极富当下感的美式建筑,与现代装饰主义风格融合,带来经久不衰的时代美感,将原汁原味的美式草原派生活方式展示得淋漓尽致。上半年上新的建筑复兴系列就是这一思想的体现,用欧洲经典建筑与现代家居时尚结合,慢慢沉淀出奢华内涵。

(美克A.R.T. 厦门·湖心岛样板间实景呈现)

  自2016年起,A.R.T.定期开展设计师中国之旅,2017年,北京、宁波、重庆、长春、厦门站之后,活动还将邂逅济南、徐州、深圳、呼和浩特这4大城市,让中国消费者感受到A.R.T.所带来的的纯正美式、原汁原味的生活方式。


(Denise Alala女士、葛承康先生现场合影)

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。 【反馈建议】
图片新闻更多>>

看房团

推荐阅读

    热评文章

      中城房网新闻联播

        关闭
        注册
        关闭
        取消
        已有房网论坛账号,请点此登陆
        我来挑错
        文章标题: "美是设计,美式经典"A.R.T.设计师中国之旅.厦门
        我对文中这段内容有疑问:
        我的意见是:
        注册
        您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
        用户昵称:
        设置密码:
        建议设置常用密码
        我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
        请选择举报类型:

        提交
        举报电话:4008 841 966